Горячие Новости

Облако тегов

Как налоговая служба Филиппин избавилась от бюрократии?

Как налоговая служба Филиппин избавилась от бюрократии?

Новости Филиппин. Бюро внутренних доходов страны ощутимо увеличило эффективность работы в прошлом году. Так, было проведено большое количество налоговых проверок, снизились затраты времени для проведения стандартных процедур и выросли возвраты в бюджет Филиппин от ранее неоплаченных платежей.

В официальном годовом отчете сообщается, что общий сбор налогов по стране в 2011 году составил 924,15 миллиардов филиппинских песо (421 млрд. долларов США). Это цифра на 12 процентов превысила показатели 2010-го года. Эксперты полагают, что подобный успех связан с эффективным проведением внутренних административных процессов службы. В отчете отмечено, что в прошлом году свыше 15 процентов деклараций подверглись проверкам. В 2010 году подобных проверок не проводилось.

Также налоговая служба этой страны Азии уменьшила временные сроки для выполнения обычных процедур. С этого момента для того чтобы получить номер налоговой регистрации требуется не 8 часов, а лишь один. Время для выдачи налоговой справки уменьшилось до 30-и минут. Представители налоговой службы отметили, что программа под названием «Преследование неплательщиков налогов» имеет свои плоды.

Специалисты уверены, что благодаря подобным мерам в бюджет страны будет возвращено не менее сорока миллиардов песо, которые ранее были не оплачены.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Буддизм
Буддизм
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Лиепая
Лиепая
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович