Горячие Новости

Облако тегов

Россиянку с дочерью не выпускают из больницы в Индии из-за долга

Россиянку с дочерью не выпускают из больницы в Индии из-за долга

Больница в Индии не соглашается выпускать 75-летнюю гражданку России вместе с её 26-летней дочерью из-за долга в 71 тысячу долларов, сообщает The Times of India. Больница называется Apollo Hospitals и находится в Ченнае. В сообщении говорится, что долг оплачивать некому и это ставит госпиталь в безвыходное положение. Однако, медработники продолжают оказывать медицинскую помощь пациентке.

Ольга Кондратьева и ее дочь Татьяна находятся в больнице с октября 2012 года. Ольга была помещена в больницу с с лихорадкой денге и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Оплатить лечение обещал некий Линдси Дэниел, находящийся в Великобритании и называющий себя другом Ольги, однако, деньги не поступили.

Татьяна заявляет, что матери необходимо продолжить лечение в Великобритании. Работники больницы говорят, что Кондратьева была готова к выписке уже 16 февраля. Руководство клиники призывает ответственных лиц вмешаться в ситуацию, чтобы пациентка смогла покинуть медицинское учреждение.

На данный момент консульство ведет работу с местным отделом регистрации иностранцев для получение россиянками разрешения на выезд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Евровидение
Евровидение
22 января
22 января
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
12 октября
12 октября