Горячие Новости

Облако тегов

Россиянку с дочерью не выпускают из больницы в Индии из-за долга

Россиянку с дочерью не выпускают из больницы в Индии из-за долга

Больница в Индии не соглашается выпускать 75-летнюю гражданку России вместе с её 26-летней дочерью из-за долга в 71 тысячу долларов, сообщает The Times of India. Больница называется Apollo Hospitals и находится в Ченнае. В сообщении говорится, что долг оплачивать некому и это ставит госпиталь в безвыходное положение. Однако, медработники продолжают оказывать медицинскую помощь пациентке.

Ольга Кондратьева и ее дочь Татьяна находятся в больнице с октября 2012 года. Ольга была помещена в больницу с с лихорадкой денге и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Оплатить лечение обещал некий Линдси Дэниел, находящийся в Великобритании и называющий себя другом Ольги, однако, деньги не поступили.

Татьяна заявляет, что матери необходимо продолжить лечение в Великобритании. Работники больницы говорят, что Кондратьева была готова к выписке уже 16 февраля. Руководство клиники призывает ответственных лиц вмешаться в ситуацию, чтобы пациентка смогла покинуть медицинское учреждение.

На данный момент консульство ведет работу с местным отделом регистрации иностранцев для получение россиянками разрешения на выезд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Манчестер
Манчестер
Енакиево
Енакиево
Центральный банк
Центральные банки
Актер (артист)
Актер (артист)
Котор
Котор