Горячие Новости

Облако тегов

Радиоведущий из Австралии установил новый рекорд по времени интервью

радиоинтервью

Новости Австралии, Сидней. Ведущий одной из австралийских радиостанций Ричард Гловер взял радиоинтервью, продолжительность которого составила 24 часа, что стало новым мировым рекордом, сообщает «Биржевой лидер».

Сообщается, что Гловер брал интервью у Питера Фитц-Саймонса – довольно известного в Австралии писателя. Беседа началась в 10 утра воскресенья, а закончилась ровно в такое же время в понедельник. Журналист и писатель все это время находились в витрине головного офиса сиднейской радиостанции. Таким образом, за ходом интервью имели возможность наблюдать все желающие.

Проведя интервью продолжительностью 24 часа, Гловер с Фитц-Саймонсом установили новый мировой рекорд, который будет внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущие подобное достижение принадлежало испанцу Педро Руису. В 2009 году он интервьюировал своего гостя в течение 12.5 часов.

Представители Книги рекордов Гиннеса непосредственно присутствовали на интервью, контролируя его процесс, следя за тем, чтобы никто больше не участвовал в разговоре и чтобы вопросы Гловера не повторялись. По окончании интервью Гловеру и его собеседнику был вручен документ, подтверждающий рекорд, награды, а также специально приготовленный по такому случаю торт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
30 июня
30 июня
FBS Markets Inc.
FBS
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
17 октября
17 октября
Audi A6
Audi A6