Горячие Новости

Облако тегов

В Китае от ливней пострадали сотни тысяч людей, - последствия

В Китае от ливней пострадали сотни тысяч людей, - последствия

Стало известно, что более двухсот тысяч граждан Китая пострадали в результате ливней, которые обрушились на китайский юго-западный автономный район под названием Гуанси-Чжуан, более того, один человек даже погиб. Местная пресса, ссылаясь на органы власти, сообщает, что стихия больше всего принесла вреда четырнадцати уездам страны. Полученный вследствие катаклизма экономический ущерб, эксперты оценивают в сумму около ста сорока восьми миллионов юаней, что равно двадцати четырем миллионам американских долларов.

 По общим подсчетам получили повреждение или же были разрушены здания в количестве пятьсот шестьдесят одного. Помимо этого, стихия уничтожила более двенадцати тысяч гектаров засеянных полей. 15 мая на юго-западный автономный район Гуанси-Чжуан обрушилось разрушительное торнадо. В результате этого природного катаклизма пострадало близко семи с половиной тысяч граждан Китая. Тогда как сообщалось после подсчетов, что смерчем было разрушено почти тридцать домов и примерно две тысячи строений получили явные повреждения.

13 мая Министерство гражданской администрации в Пекине сообщило о гибели девятнадцати человек вследствие ливней, прошедших  на территории южного Китая. Тогда было заявлено о том, что пострадало три с половиной миллиона граждан, которые проживают в больше, чем двух сотнях городов и провинций страны. До этого сообщалось о том, что почти миллион людей затронула стихия, а также было разрушено пять тысяч зданий. Более того, от катаклизма пострадали и другие провинции, в Центральной провинции Хунань погибло три человека, в восточных провинциях Аньхой и Цзянси, тожебыл отмечен значительный ущерб от ливней.

16 мая сообщили о том, что в провинции под названием Гуандун, находящейся на юге Китая, из-за ливней погибло восемнадцать человек и еще пятнадцать граждан считаются пропавшими без вести. Тогда интернет-СМИ сообщили о том, что от ураганных дождей пострадало пять городов, среди которых и столица провинции – город Гуанчжоу. Разрушено было две с половиной тысячи домов.

18 мая в СМИ появилась информация, о том, что ливни унесли жизни пятидесяти пяти человек, а судьба еще четырнадцати граждан остается неизвестной. Тогда же сообщалось, что более всего пострадали жители провинции Гуандун, там, за последние несколько дней, погибли более тридцати граждан. Также сообщалось, что в Хунани от катаклизма пострадало более чем полтора миллиона жителей, и три человека погибло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
7 сентября
7 сентября
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну