Горячие Новости

Облако тегов

Муж принялся судиться с супругой за некрасивую дочь

Муж принялся судиться с супругой

Тридцати четырехлетний житель Китая Чжан Фенг был просто шокирован внешностью своего ребенка и подал судебный иск на свою бывшую супругу за то, что та родила ему некрасивую дочь.

 
Впервые увидев свою новорожденную малышку, Чжан Фенг был настолько сильно поражен ее внешним видом, что выдвинул в адрес своей жены обвинение в супружеской неверности. Новорожденная девочка была абсолютно не похожа ни на одного из своих родителей и обладала весьма непривлекательной внешностью. С целью подтверждения того, что рожденный ребенок не то него, мужчина даже настоял на проведении генетической экспертизы. Однако, результаты экспертизы полностью развеяли все сомнения и однозначно подтвердили факт его отцовства.
 
И лишь только после долгих и настойчивых расспросов своего супруга женщина сообщила о том, что за некоторое время до знакомства с Фенгом несколько раз воспользовалась услугами пластической хирургии, в результате чего ее внешность изменилась до неузнаваемости.
 
Из довольно некрасивой девушки она превратилась в настоящую красавицу. Очень милое личико и практически безупречная фигура супруги Фенга являются ничем иным, как результатом работы профессиональных пластических хирургов. По словам молодой мамы, на попытку улучшить свою внешность было потрачено сто тысяч американских долларов.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», до рождения ребенка Чжан Фенг не имел ни малейшего подозрения о ‘’настоящей’’ внешности своей второй половины. И только после появления на свет их дочери, вся правда выплыла наружу.
 
Узнав истинную причину такой внешности новорожденной дочки, китаец незамедлительно развелся с супругой. Кроме того, он подал судебный иск о взыскании морального ущерба в размере ста двадцати тысяч американских долларов. Он посчитал, девушка заставила его жениться обманным путем.
 
Судья удовлетворил иск оскорбленного мужчины, обязав бывшую супругу выплатить денежную компенсацию. Судом был признан факт того, что женщина действительно прибегла к обману, чтобы выйти замуж за истца, скрыв правду о своей истинной внешности. Девушка уничтожила все свои фотографии, сделанные до проведения операции. Такие снимки сохранились только в архиве клиники, в которой были проведены пластические операции. Именно эти фотографии сыграли решающую роль в суде при вынесении приговора.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
6 мая
6 мая
2 мая
2 мая
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Татнефть
Татнефть
Банки Канады
Банки Канады