Горячие Новости

Облако тегов

Ливийская власть указала сторонникам на дверь

Ливийская власть указала сторонникам на дверь

Новости Африки, Ливия, Триполи. Новая ливийская власть выгоняет своих сторонников из Триполи. Лидерам вооруженных отрядов, с помощью которых пал режим Муаммара Каддафи, указали на дверь, предписав в двухнедельный срок покинуть столицу Ливии.

По словам Рахима аль-Киба, премьер-министра в новом правительстве Переходного национального совета, вооруженным отрядам отведено две недели времени, в течение которого они должны покинуть Триполи. В противном случае, предупреждает глава правительства, на улицы столицы выйдет народ.

Мавр сделал свое дело, мавру можно уходить. Вооруженные отряды должны избавить Триполи от своего присутствия, иначе горожане выйдут на массовые акции протеста, отмечают представители нового режима. Ведомство обороны и внутренних дел считает присутствие бывших бойцов с режимом Каддафи в Триполи «бесполезным».

Как отмечается в обращении правительства, власти выражают бойцам благодарность за поддержку в свержении Каддафи, но, как говорится, время честь знать, засиделись вы в гостях, ребята, пора домой, к семьям.

Жители Триполи протестуют против присутствия в городе вооруженных людей, отмечая участившиеся случаи инцидентов с применением оружия.

Как заявил Абу Хаджар, глава городской администрации, ополченцам пора подумать о восстановлении своих городов и вернуться к семьям. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Мертвое море
Мертвое море
Биржи Канады
Биржи Канады
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Енакиево
Енакиево
Банки Канады
Банки Канады