Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Х. Клинтон с Мальты неожиданно полетела в Ливию?

Хиллари Клинтон

Новости Ливии, Триполи. Агенство Associated Press опубликовало информацию, согласно которой в столицу Ливии Триполи неожиданно прибыла Хилари Клинтон, американский государственный секретарь. Ступив на ливийскую землю, руководитель дипломатии США сразу же договорилась о встрече с руководителем Переходного национального совета страны.

По словам сопровождающих официальных лиц госсекретаря США, Клинтон представила временному ливийскому правлению новый пакет помощи, в состав которого входит также содействие в поиске и уничтожении тысяч существующих ракетных снарядов, которые остались в стране после кровопролитной гражданской войны.

Также Хилари Клинтон предложила предоставить помощь в лечении, а также реабилитации все м раненым в боях со сторонниками Каддафи, пишет РБК.

Специалисты Биржевого лидера обращают внимание, что госсекретарь США Х. Клинтон является самой высокопоставленной политической фигурой Белого дома, которая навестила Ливию сразу по окончанию затянувшегося с февраля текущего года конфликта.

Что касается других стран, то с британской стороны Ливию посещал глава МИД Великобритании Уильям Хейг, который заверил в ливийцев в готовности предоставить любую помощь стране для ее восстановления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad

Соболев Сергей Вячеславович
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5