Горячие Новости

Облако тегов

Pokemon GO признали самой популярной игрой года

Pokemon GO признали самой популярной игрой года

Pokemon Go стал самым популярным игровым приложением 2016 года. Согласно последним известиям SurveyMonkey, каждый день в Pokemon Go играют 22 миллиона жителей Соединенных Штатов Америки.

В определенные дни граждане затрачивают больше времени в игре Pokemon Go, чем в приложениях социальной сети Facebook либо Snapchat (по данным Sensor Tower). Фактически во всех городах Соединенных Штатов Америки фанаты игры прибывают на так называемые Pokemon-марши и фестивали. Одно из подобных мероприятий проходило в Вашингтоне.

Шон О’Тул перед тем, как прибыть на фестиваль Pokemon, удостоверился, что внешне он похож на узнаваемый талисман франшизы «Покемон» – аниме Пикачу.

Крашенные волосы, костюмированные выступления, реальные ПокеСтопы, игрушки – это только некоторые атрибуты такого фестивалей. Основное - не забыть мобильный телефон с полностью заряженным аккумулятором, чтобы его хватило на целый день.

Охотники за покемонами собираются у Мемориала Джефферсона с самого утра, а отсюда они уходят ловить покемонов. Конкретного маршрута нет, так как нет информации, где именно прячутся желаемые виртуальные монстры.

Разделившись на три группы – инстинкта, мистики и отваги – соответственно, желтую, синюю и красную, участники данного марша за покемонами ожидали команды «СТАРТ!». В чем же различие между этими командами? Ответ у каждого был один и тот же.

«Мы просто самые лучшие!» – рассказывает Брайан Фитз Патрик, игрок приложения Pokemon Go.

Так что смысл не в командах и даже не в численности обнаруженных покемонов. «Фактически все мои коллеги играют в Pokemon Go. По этой причине лучший вариант провести время с коллегами – также играть», – рассказывает Карлин Макаллистер.

Чтобы отыскать покемонов, необходимо выбраться за рамки своих домов и проникнуть в реальный мир. И ходить потребуется довольно много. Даже создана программа PokeFit, при помощи которой игроки получили возможность заметить на экранах своих мобильных телефонов, сколько калорий они сожгли в погоне за виртуальными монстрами.

Организаторы марша призывают участников следовать определенному маршруту и не нарушать правила для каждого игрока, согласованные с управлением города.

«Мы находимся в Вашингтоне, – рассказывает организатор Pokemon-фестиваля Шон О’Тул, – здесь большое количество памятников, музеев, военных мемориалов и кладбищ. Население данного города уважает историю и охраняет ее. Конечно же, мы не станем ловить покемонов, к примеру, у Мемориала ветеранов войны во Вьетнаме».

Наблюдая за Покемон-маршем, можно получить уверенность, что эта игра интересует всех, вне зависимости от возрастной категории, пола, социального статуса. Участники марша, невзирая на жару, вместе проходили километр за километром, останавливались на так называемых ПокеСтопах и разговаривали друг с другом часами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

6 июля
6 июля
Биржи Японии
Биржи Японии
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
16 августа
16 августа