Горячие Новости

Облако тегов

На границе с Крымом хотят провести антиблокадную акцию

На границе с Крымом хотят провести антиблокадную акцию

В Херсонской области, недалеко от пропускного пункта «Чонгар», в районе административной границы с оккупированным Россией Крымом, на сегодня, двадцать восьмое октября, запланирована акция, которая может стать альтернативой ранее начавшейся блокаде. Как сообщают эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», соответствующую информацию журналистам издания «Крым.Реалии» предоставили в правоохранительных органах Херсонской области.

«Речь сейчас не идет об акции протеста. Просто людям, в частности, таксистам, хочется пообщаться между собой. Поэтому ими было отправлено заявление в сельский совет с информацией о планах проведения соответствующей акции», - рассказал в качестве анонса будущего события начальник отдела координации деятельности правоохранительных органов, военных и гражданских формирований УМВД Украины в Херсонской области Александр Анохин.

Информацию о том, что на сегодня, двадцать восьмое октября, недалеко от пропускного пункта «Чонгар» на десять часов утра по местному времени запланирована акция протеста против начавшейся украинской стороной блокады Крыма, в разговоре с корреспондентом «Крым.Реалии» рассказал заместитель генерального директора телевизионного канала АТР Айдер Муждабаев.

По его словам, эту акцию организовали с территории Крыма. Также телеканал ATR сообщил, что в штабе, согласно их информации, участниками акции может стать значительная часть таксистов и представителей бизнеса Генического района. Прогнозируется, что количество участников может составить не один десяток человек.

Ранее стало известно, что блокада процесса поставок товаров в находящийся под оккупацией Крым началась двадцатого сентября. Ее инициаторами стали крымские татары и бойцы «Правого сектора». При этом въезд на полуостров закрыли исключительно для грузовых автомобилей. Что касается легковых автомобилей и пешеходов, они могут попадать в Крым без каких-либо препятствий.

Результатом проверки мобильными группами сотрудников правоохранительных органов грузовых автомобилей, стоящих в длинных очередях на КПП на административной границе с Крымом, стало то, что большое количество водителей разворачиваются и едут в направлении материка.

Отметим, что с двадцать второго по двадцать пятое октября текущего года на территорию Крыма с украинской территории было завезено четыреста пятьдесят единиц саженцев малины и винограда. Соответствующую информацию предоставили в Россельхознадзоре. В частности, в ведомстве отметили, что причастными к ввозу с украинской территории посадочного материала оказались частные лица. Они отказались предоставлять документацию, подтверждающую фитосанитарное состояние подкарантинной продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
День рождения
День рождения
Opel Insignia
Opel Insignia
Узбекистан
Республика Узбекистан
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

HiWayFX