Горячие Новости

Назначен и.о. главного редактора «Корреспондент» - им стал Андрей Овчаренко

Назначен и.о. главного редактора «Корреспондент» - им стал Андрей Овчаренко
Назначение, главный редактор, «Корреспондент», Андрей Овчаренко

Исполняющим обязанности нынешнего главного редактора известного журнала "Корреспондент" с этого дня официального назначен А. Овчаренко, который до восемнадцатого ноября руководил редакцией популярной газеты под названием "Аргументы и Факты в Украине".

 

Кадровые перестановки

 

Виталий Сыч, который возглавлял журнал "Корреспондент", принял личное решение оставить редакцию по обоюдному согласию сторон, сообщают представители пресс-службы UMH group. Он отметил, что возглавлял журнал "Корреспондент" на протяжении десяти с половиной лет и за данное время сделал все, чтобы превратить это издание в настоящего лидера своего рынка. В. Сыч подчеркнул, что ранее принял для себя лично непростое решение уйти, о чем предупредил заблаговременно уже новых собственников и добавил, что назначение нового главного редактора, имеющего огромный опыт редакторской деятельности, обеспечит сохранения высочайших стандартов издания, а также преемственность всей редакционной политики.

В свою очередь, Андрей Овчаренко рассказал, что он должен решить значительные задачи, которые поставлены в связи с объединением сайта и редакции. Приоритетом в его новой должности будет продолжение традиций, которые заложил Виталий Сыч.

Независимые аналитики рубрики "Новости Украины" из информационного онлайн- журнала "Биржевой лидер" напоминают, что это далеко не первые кадровые ротации в холдинге "UMH Group" сразу после того, как его купил бизнесмен С. Курченко. Данную сделку досрочно закрыли пятого ноября, хотя, исходя из первоначальных условий, передача актива была намечена до первого марта текущего года.

Так, например, неделей ранее, Григорий Шверк, первый вице-президент, действующий член совета директоров крупнейшего медиахолдинга рассказал на своей странице в Facebook, что решил покинуть компанию. Также 12 ноября, четырнадцать журналистов украинского Forbes неожиданно написали заявления о своем увольнении по причине "попыток изменить сегодняшнюю редакционную политику". К тому же, уволился и главред сайта Forbes.ua А. Рубан, согласно информации которого это издание успели покинуть 6 журналистов интернет- сайта и 8 сотрудников именитого журнала.

В "UMH group" на сегодняшний день входят Forbes, Корреспондент, Vogue, Фокус, Теленеделя, Наше радио, Авторадио, Ретро FM, Europa Plus, Комсомольская правда, Аргументы и Факты и иные СМИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Крещение
Крещение
Батальон Азов
Батальон Азов
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
бункер
Бункер