Горячие Новости

Кутюрье рассказали модницам в чем лучше встретить 2014 год

Кутюрье рассказали модницам в чем лучше встретить 2014 год

С каждым днем веселый праздник встречи Нового года все больше наступает на пятки. Истинные модницы и суеверные люди уже сейчас начинают задумываться, в каком именно наряде нужно встретить грядущий 2014 год, отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Если верить китайскому календарю, то следующий год будет символизировать Синяя Деревянная лошадь. Именно поэтому многие астрологи советуют всем модницам, привыкшим одеваться по писку моды, встретить Новый год в нарядах синего и голубого цветов. А для тех, кто планирует отметить этот замечательный праздник в веселой компании в каком-нибудь общественном заведении, кутюрье предлагают облачиться в вечернее платье длиной в пол, которое будет украшено кристаллами либо кружевом.

Новое – хорошо забытое старое

Несмотря на то, что в свое время бархат был очень популярным материалом для вечерних платьев, вскоре о нем все позабыли. Но, как говорится, все новое, это хорошо забытое старое, и о бархате рекомендуется вспомнить именно при встрече наступающего Нового года. В этом году такие известные дома моды, как Valentino и Ralph Lauren предлагают своим клиентам элегантные и романтические наряды из бархата для проведения праздника в сочетании с воротничками и кружевами

Для любительниц шумных вечеринок

Для любительниц отпраздновать встречу Нового года на «полную катушку» в ночном клубе кутюрье рекомендуют облачиться в коктейльное платье, активно двигаясь в котором движения его обладательницы не будут стеснены из-за довольно пышной юбки. Особенно актуальными будут платья с цветочными принтами, а также наряды в панк-стиле и маленькие платья украшенные кристаллами.

Для домашних посиделок

Конечно же, для любительниц встретить Новый год дома в кругу семьи и самых близких друзей коктейльные платья будут также неуместны, как и платья в пол из бархата. В таком случае астрологи и кутюрье впервые за долго время оказались согласны друг с другом, хором заявив, что лучшим нарядом для домашних посиделок станет уютный свитер в сочетании с брюками или джинсами. Специально для этого кутюрье Ашиш Гупта создал восхитительный наряд, в который вошел забавный свитшот, украшенный вышивкой с лошадью, символом наступающего Нового года.

Следует отметить, что независимо от того, в каком месте человек собирается встречать Новый год, астрологи и кутюрье рекомендуют добавить в свой наряд элементы синего или голубого цветов.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Пловдив
Пловдив
Государство
Государство
Татнефть
Татнефть
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Святогорск
Святогорск