Горячие Новости

Как власти пресекут жажду получения московской прописки?

Как власти пресекут жажду получения московской прописки?

Новости России, Москва. Рассчитывать на столичную прописку смогут только нынешние жители присоединяемых к Москве территорий.

На территориях, которые в перспективе войдут в состав столицы, в настоящее время проживают около четверти миллиона человек (по разным оценкам от двухсот до 250-ти тысяч). И только они могут рассчитывать на обретение прописки «москвича». Остальные, «понаехавшие» в последующий период, будут такого статуса лишены, заметил Александр Семенников, председатель городской комиссии по законодательству.

Такое решение готовится по вполне объективным причинам, сказал Семенников. Завтра может оказаться, что на этих землях проживают уже не 250тыс, а миллион, полтора миллиона человек, которые вдруг резко пожелают прописаться у знакомых и родственников. А многие, и вовсе, за денежное вознаграждение, добавляют эксперты.

Напомним, что ранее с инициативой расширить столичные границы выступил глава государства Дмитрий Медведев. Планируемое расширение будет масштабным – территория Москвы удвоится. Новые столичные земли – это территория в пределах Варшавского, Киевского шоссе и Большого кольца МЖД. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Gmail
Gmail
31 января
31 января
Беларусы
Народ: белорусы
16 октября
16 октября
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks