Горячие Новости

Кто «круче» - начальник СБ полиции или инспектор ДПС?

Кто «круче» - начальник СБ полиции или инспектор ДПС?

Новости России, Москва. Шокирующий инцидент с участием двух правоохранителей всплыл на поверхность благодаря СМИ.

Как сообщается, еще 16-го июля в Москве произошел неоднозначный инцидент, в результате которого инспектор ДПС оказался на больничном. По версии инспектора, его избил офицер службы собственной безопасности столичной полиции. А поводом для агрессии стало нежелание инспектора отпустить пьяного полицейского за взятку.

Как пишет Life News, 10 дней тому назад некий инспектор ДПС дежурил на Звенигородской эстакаде. Вдруг, внимание инспектора привлек несущийся на огромной скорости внедорожник. Остановив VW Touareg (Фольксваген Туарег) на котором были крутые номера с цифрами «007», инспектор начал составлять протокол. Однако водитель внедорожника решил откупиться и предложил 5 тысяч рублей одной купюрой. Инспектор продолжал, однако, составлять протокол о нарушении дорожного движения. Тогда водитель автомобиля вышел и спровоцировал потасовку. Он был пьян.

Теперь же версия другой стороны. Как оказалось, за рулем дорогостоящей иномарки (стоимость нового автомобиля от 2х до 3х миллионов рублей) пребывал Александр Трушкин, подполковник, начальник московского управления СБ ГУМВД. На это место Трукина два года назад назначил Владимир Колькольцев.

Трушкин сообщил, что ничего не нарушал, а инспектор банально вымогал у него деньги. Когда же подполковник представился, гаишник испугался и начала убегать.

По факту инцидента проводится проверка. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
топ
ТОП (рейтинг)
курс юаня
Юань рубль
Харьковская область
Харьковская область
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля