Горячие Новости

Снимут ли арест со счетов Федерации футбола Грузии?

Федерация футбола Грузии

Новости футбола. По словам руководителя пресс-службы Федерации футбола Грузии Лаши Двалишвили, в данный момент организация ведет переговоры с коммерческим банком «ТаоПриватбанк» по вопросу снятия ареста со счетов федерации, открытых в этом банковском учреждении. Данная ситуация возникла по причине наличия долга ФФГ перед банком в размере около 300 тысяч евро, который стал следствием частичного невозврата кредита, взятого предыдущим руководством федерации, производившим выплаты «от случая к случаю». Л. Двалишвили выразил надежду, что переговоры завершатся успешно.

 

Для ФФГ выход из сложившейся ситуации крайне важен, так как на 22 января будущего года намечены выборы нового руководителя федерации, а в условии, когда она не имеет доступа к финансам, выборы могут быть под угрозой срыва. Кроме того, возникают существенные трудности в подготовке сборной Грузии по футболу к очередным отборочным матчам за выход в финальную часть Чемпионата Европы – 2012, которые возобновятся в марте будущего года.

«ТаоПриватбанк» является дочерней структурой украинского коммерческого банка «Приватбанк», являющегося одним из крупнейших в Украине. Примечательно, что «Приватбанк» находится в управлении финансовой группы, принадлежащей Игорю Коломойскому, который является одним из вице-президентов Федерации футбола Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Эротика
Эротика
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
10 января
10 января