Горячие Новости

Снимут ли арест со счетов Федерации футбола Грузии?

Федерация футбола Грузии

Новости футбола. По словам руководителя пресс-службы Федерации футбола Грузии Лаши Двалишвили, в данный момент организация ведет переговоры с коммерческим банком «ТаоПриватбанк» по вопросу снятия ареста со счетов федерации, открытых в этом банковском учреждении. Данная ситуация возникла по причине наличия долга ФФГ перед банком в размере около 300 тысяч евро, который стал следствием частичного невозврата кредита, взятого предыдущим руководством федерации, производившим выплаты «от случая к случаю». Л. Двалишвили выразил надежду, что переговоры завершатся успешно.

 

Для ФФГ выход из сложившейся ситуации крайне важен, так как на 22 января будущего года намечены выборы нового руководителя федерации, а в условии, когда она не имеет доступа к финансам, выборы могут быть под угрозой срыва. Кроме того, возникают существенные трудности в подготовке сборной Грузии по футболу к очередным отборочным матчам за выход в финальную часть Чемпионата Европы – 2012, которые возобновятся в марте будущего года.

«ТаоПриватбанк» является дочерней структурой украинского коммерческого банка «Приватбанк», являющегося одним из крупнейших в Украине. Примечательно, что «Приватбанк» находится в управлении финансовой группы, принадлежащей Игорю Коломойскому, который является одним из вице-президентов Федерации футбола Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Славянск
Славянск
16 августа
16 августа
города Узбекистана
Города Узбекистана
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
20 июля
20 июля