Горячие Новости

Луноходы будущего разрабатываются для коммерческой колонизации Луны (0)

Луноходы будущего разрабатываются для коммерческой колонизации Луны

Сейчас начинает все больше набирать тренд идея о создании луноходов будущего. Все они будут в коммерческих целях производить исследовательские работы на поверхности естественного спутника нашей планеты Луны.

Разрабатываются луноходы для коммерческого проекта по исследованию Луны.

По данным экспертов раздела "Новости науки" издания для инвесторов "Биржевой лидер", коммерческая космическая компания Golden Spike, которая уже к 2020 году намерена отправлять частные миссии к Луне, будет тесно сотрудничать с компанией Honeybee Robotics. Последняя расположена в Нью-Йорке, она будет работать над созданием дизайна для роботизированного ровера, использовать который будут в частных лунных экспедициях. Впервые частная космическая компания Golden Spike заявила о своих намерениях касательно отправки к Луне частных космических аппаратов с двумя пилотами Golden Spike в декабре 2012 года. С целью большей максимизации сбора научной информации, компания полагает, что перед отправкой экипажа на Луну к естественному спутнику нашей планеты будут отправляться лунные роверы. Последние будут в состоянии собрать все требуемые образцы, используя намного большую площадь, чем та, которая может быть охвачена пилотами. После этого лунные роверы будут встречаться с аппаратом, который будет доставлять экипаж в предварительно запланированное место,  передают эксперты раздела "Новости науки " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Вот уже больше 25 лет компания Honeybee Robotics занимается созданием дизайна и конструкции для инструментов по сбору образцов. Ее клиентами считаются американское космическое агентство НАСА и департамент Безопасности Соединенных Штатов Америки. Свой собственный вклад предприятие смогло внести в разработку трех самых последних марсианских посадочных модулей. Именно эта компания создала инструменты для истирания скалистых пород для таких исследовательских роверов как Spirit (Спирит) и Opportunity (Оппортьюнити). Также специалисты компании не так давно смастерили устройство для сбора замерзшей почвы для посадочного марсианского модуля Феникс и систему для манипулирования образцами. Среди последней работы – инструмент по удалению частиц пыли для марсохода Curiosity (Кьюриосити). Компании планируют завершить предварительные тесты конструкции ровера к середине 2014 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
курс юаня
Юань рубль
Xbox 720
Xbox 720
27 апреля
27 апреля
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович