Горячие Новости

Ученые обнаружили послание Бога в гене человека (1)

Ученые обнаружили послание Бога в гене человека

Группа исследователей из Гарвардского университета сделала заявление о том, что они смогли найти то, что напоминает послание от Бога, записанное внутри генома человека. Об этом пишут эксперты издания для инвесторов "Украина сегодня: Finanso.net".

Команда ведущих генетиков обнаружила фрагмент из 22-х слов, которые были написаны на древнем арамейском языке в разделе не кодирующих ДНК. Этот язык был плохо исследован. В данном фрагменте Богом подтверждается его существование, а также роль в создании жизни на Земле. Благодаря такому потрясающему выводу у людей появляются почти неоспоримые доказательства существования Бога, а также значения его роли в создании эволюционного процесса путем естественного отбора.

Это послание было обнаружено учеными в тот момент, когда они заметили странные математические модели, появляющиеся в конкретной части генома. Как заявил Чарльз Уотсон, ведущий ученый проекта, исследователям было известно, что в природе подобного рода модели не встречаются, однако им не удалось придумать какого-то конкретного убедительного объяснения для их существования. По этой причине исследователями было принято решение провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с языковой базой данных.

Уотсон рассказал, что ученые были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, являются такими же, как в древнем арамейском языке. Ошеломленная таким открытием, команда ученых сразу же связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком. Как раз на этом языке в повседневной жизни говорил Иисус Христос.

После декодирования полный текст сообщения будет звучать так: "Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром". Отметим, что Яхве – это библейское название иудейско-христианского бога.

Как стало известно экспертам раздела “Новости науки“ журнала “Биржевой лидер“, результаты этого исследования скоро появятся в журнале "Nature". Есть предположения, что оно может стать причиной яростных споров среди ученых, многие из которых являются приверженцами теории естественного отбора Чарльза Дарвина, которая была опубликована в 1859 году.

Чарльз Уотсон отмечает, что это открытие не отвергает правоты Чарльза Дарвина. Эксперт считает его теорию просто не совсем полной, потому что "кажется, что действительно у истоков процесса стоял иудейско-христианский Бог".

Ученый добавил, что вместо того, чтобы просто заявлять людям о естественном отборе, Богом была оставлена скрытая запись, обнаруженная 200 тысяч лет спустя, после изобретения нужной технологии, и "это действительно имеет большой смысл". По словам Уотсона, до данного открытия он был убежденным атеистом, однако теперь является набожным христианином, поскольку это именно то доказательство, которое было необходимо для того, чтобы развеять его сомнения. Кроме сильнейшего влияния на научную среду новость должна произвести революцию также в мире сравнительного религиоведения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Опцион
Опцион
Ford Focus
Ford Focus
Днепропетровск
Днепропетровск
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна