Горячие Новости

Ученым удалось определить «цвет смерти» - СМИ (0)

Ученым удалось определить «цвет смерти» - СМИ

Британские ученые сделали сенсационное открытие. Они смогли увидеть цвет смерти, как бы ни удивительно это звучало. По результатам своих наблюдений, они сделали громкое заявление, что жизнь из тела, так сказать, «вымывается» волной, которая имеет легкий голубоватый оттенок.

То есть, судя по их заявлению, смерть распространяется по живому еще организму, излучая голубой цвет.

Открытие сделали в исследовательском центре Wellcome Trust and the Biotechnology and Biological Sciences Research Council. Ученые этого центра предполагают, что такое открытие в последующем может сыграть существенную роль в том, как можно продлить срок жизни живого существа, в том числе и человека.

Наблюдения ученые проводили за дождевыми червями. Через мощнейшие микроскопы они наблюдали, как жизнь уходит из тела червей, при этом наблюдалось этакое свечение, флуоресцентная волна голубого света проходила по телу червей, как будто унося за собой остатки жизни из организма. 

Как предполагают ученые, такое голубое свечение вызывает некроз клеток, то есть их отмирание.

Вот, оказывается, по мнению ученых, какой цвет у смерти, хотя всегда считалось, что цветом смерти является черный. Оказалось на деле, что это совершенно не так. Однако друиды трактовали цвета совершенно иначе, и их обозначения очень сильно расходились с трактовкой цвета смерти, которую выдали ученые настоящего времени. В друидской трактовке голубой цвет, то есть свечение ауры человека, обозначал особую сексуальность человека, притягательность и неотразимость.

К тому же, друиды считали, что голубой цвет ауры человека связан с тем, что он является одаренной, культурной натурой, имеющей призвание к высшему и духовному. Либо носитель голубой ауры имел близкое отношение к религии, искусству или музыке. По их мнению, голубой - это возвышенный "духовный" цвет. Он характерен для творческих или артистичных людей, а также для священников и альтруистов. У многих выдающихся артистов в ауре превалирует голубой.

Темно-голубой, по их мнению, часто встречается в ауре миссионеров, которые стали миссионерами потому, что слышали "зов", по призванию.

Но в данном случае речь идет только лишь о цвете ауры, что более характерно для экстрасенсов, хиромантов и так называемых биоэнергетиков. Существует ли на самом деле эта аура, никто еще не знает, кроме только вышеперечисленных специалистов в этой области. А вот британские ученые видели изменение цветовой волны воочию, поэтому люди больше склонны верить именно им.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
16 октября
16 октября
14 января
14 января
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Лиепая
Лиепая
ВКонтакте
ВКонтакте