Горячие Новости

Ученые лекарством заставят мужчин забыть о походах налево (1)

Ученые лекарством заставят мужчин забыть о походах налево
Группе японских ученых удалось выявить медицинский препарат, который, по их мнению, заставит мужчин забыть о стремлении ходить налево (изменять своим подругам).
 
Как сообщают посвященные научной тематике издания, группа ученых из японских университетов Киушу и Васэда выявили лекарственный препарат, уникальной способностью которого является то, что он изгоняет из особей мужского пола мысли о возможности измены.
 
Как поясняют эксперты отдела Новости науки издания «Биржевой лидер», конечно же, речь не идет о том, что с изменами будет покончено. К сожалению для представительниц прекрасного пола, полностью исключить мужские измены не получится никаким лекарственным препаратом. Однако, прием лекарственного препарата, выявленного учеными из Японии, действует на мозг мужчины так, что мужчина перестает ассоциировать привлекательность женщины в зависимости от степени ее доступности. Проще говоря, после приема данного препарата мужчина не станет бросаться на женщину, лишь только стоит ей намекнуть о «продолжении банкета». В такой ситуации мозг мужчины, «принявшего на грудь» чудо-препарат, продолжит сохранять невозмутимость и спокойствие, ведь дома ждет благоверная, а изменять своей женщине нехорошо, домой-домой-домой, пусть даже вот тут совсем рядом другая, и что характерно, доступная женщина.
 
Лекарственный препарат, который, по мнению японцев, решит проблему мужской неверности, называется «Миноциклин». Это антибиотик, ранее использовавшийся для лечения кожных инфекций. В прошлом году японские ученые начали более детально изучать действие этого препарата и пришли к выводу о том, что «Миноциклин» улучшает, причем, существенно, состояние страдающих на шизофрению пациентов, благоприятно воздействуя на деятельность головного мозга больных.
 
И вот, новое открытие. Теперь этот препарат будет лечить не только кожные инфекции и шизофрению, а и мужские измены.
 
Впрочем, пока речь идет в большей степени о предположениях, чем о свершившемся факте. Люди испокон веков думали над средствами против мужской и женской измены, но так ничего действенного и не нашли. Кто ищет, тот всегда найдет, гласит известная фраза. Так и в жизни, кто ищет дорогу «налево», тот ее рано или поздно найдет. А есть ли смысл держать на привязи того, кто только и думает о походе налево?
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что американские ученые разгадали секрет супружеских измен, определив наиболее распространенные причины, приводящие к походам налево – Ученые раскрыли мотивы супружеской измены.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
25 мая
25 мая
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна