Горячие Новости

Ученые о зависимости секса и интеллекта человека (0)

Ученые о зависимости секса и интеллекта человека

Исследователи доказали пользу занятий сексом для повышения качества работы мозговой деятельности. Про пользу интимной жизни давно известно. Однако благодаря последним данным ученых стало известно о том, что важен не только качественный, а еще и количественный результат. Какая существует связь между количеством любовных утех и работой мозга, - разбирались эксперты раздела «Новости медицины» журнала «Биржевой лидер».

Секс 6 раз в неделю повысит интеллект

Ни для кого не секрет, что благотворное влияние оказывает секс на психологическое и физическое состояние здоровья. Сейчас стало также известно: в зависимости от того обстоятельства, сколько в неделю раз предаваться интимному процессу, получить можно разные преимущества. Так, секс раз в неделю полезен для тех, кто стремится похудеть. Вырабатываемый окситоцин делает лучше сон, который, в свою очередь, регулирует гормоны голода – грелин и лептин.

Эксперты установили, что частота интимных встреч положительным образом сказывается на психическом и физическом здоровье.

Двухразовые занятия сексом в неделю способны предупредить появление ОРВИ, а также простудных заболеваний, поскольку в результате на тридцать процентов увеличивается показатель иммуноглобулина А, защищающий от болезней.

Интимная жизнь, где занятия сексом происходят три раза, благотворно влияет на сердце, потому как стимулирует сердечный ритм, а также кровяной поток, и риск инсульта сокращается вдвое.

Четырехразовый секс в неделю может оказать положительное воздействие на состояние кожи, поскольку во время данного процесса происходит выработка гормона роста, понижающий процесс подачи жира в организм, а кожа приобретает более гладкую и упругую структуру.

Пятиразовый секс в неделю благоприятно сказывается на мировосприятии. Дело в том, что занятий сексом связаны с приливом сил, концентрацией внимания и творческими способностями.

Секс шесть раз в неделю оказывает пользу для мозга, поскольку из-за частого притока крови к мозгу стимулируется активная выработка рилизинг-гормонов, именно они и способствуют развитию способностей интеллекта.

И наконец, семиразовый секс повышает настроение, существенно снижая показатель беспокойства в связи с выработкой эндорфинов.

Стало известно: чего мужчины во время секса не замечают


Практически каждая женщина, как известно, недовольна собственной фигурой. Особенно остро это проявляется в обстановке интима, когда девушка предстает перед партнером в неглиже, при этом испытывая массу комплексов. Но как показало проведенное недавно в Великобритании исследование, совершенно не нужно женщинам волноваться о каких-либо изъянах. Оказывается, все дело в том, что их мужчины совершенно не замечают. Представители сильной половины абсолютно во внимание не принимают наличие парочки лишних килограммов. Наоборот, пребывая во власти гормонов любви, в тот момент мужчины считают женщину самой привлекательной и сексуальной.

Кроме этого, мужчины не обращают внимание на форму груди, а точнее на ее размер. Не важен также и внезапно появившийся прыщик. Потому как у мужчины дела есть куда важнее и интереснее, нежели разглядывать или искать какой-то недостаток на теле либо лице любимой. К примеру, запах пота, которого стесняются многие женщины, наоборот может усилить возбуждение, поскольку это признак абсолютного вовлечения женщины в процесс интима. Отсутствие эпиляции либо эпиляции двухдневной давности мужчину не повергнет в шок. Больше того, он не обратит даже внимания на сей факт.

Наконец, макияж и прическа не имеют совершенно никакого значения в период секса. Как и в случае с лишним весом, в данный момент для мужчины партнерша – самая сексуальная и привлекательная, в частности, в естественном состоянии, а не будучи разукрашенной куклой.

Назван главный фактор счастливой сексуальной жизни


Счастливая сексуальная жизнь, как оказалось, определяется не только качеством и количеством. В действительности, залог ее успеха определяют далеким прошлым. В приватности, самым первым сексуальным опытом. Изучение, проведенное в США, продемонстрировало, что именно 1-ый половой акт воздействует на интимную дальнейшую жизнь. В результате опроса трехсот тридцати одного мужчины и женщины было известно о том, что те, у кого уже был первый положительный сексуальный опыт, то впоследствии они сталкивались с большим физическим и эмоциональным удовлетворением.

Заполнив анонимно он-лайн дневник, испытуемые отметили, что у 2 третей респондентов, расставаясь с девственностью, были отношения. Больше того, чувствуя себя любимыми, получали они и больше удовольствия, программируя как бы свою интимную жизнь в дальнейшем на получение удовольствия. Те, кто получил 1-ый положительный интимный опыт, гораздо счастливее в собственных отношениях и больше того, как показали результаты изучения, в долгосрочных отношениях.

По сути, сексуальный опыт создать может общий образ поведения и мышления, которые являются основополагающими и применяются в дальнейшей сексуальной жизни, что считается основой понимания, восприятия, а также интерпретации очередной информации о сексуальности. Тем временем, даже невзирая на позитивный опыт, те респонденты, кто в раннем возрасте расстался с девственностью, сожалеют сейчас об этом поступке и хотели бы вернуть время вспять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
25 января
25 января

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Инна Воловичева
Инна Воловичева
курс евро
Рубль евро