Горячие Новости

Как опасность конца света возрастает в мегаполисах (0)

Как опасность конца света возрастает в мегаполисах

Сообщения о том, что конец света запланирован на декабрь 2012 года начали будоражить интернет и офлайновые СМИ, несколько лет назад. Напомним, что эта информация поступила в прессу от ученых, которые расшифровали древний календарь майя. Как известно летоисчисление указанного календаря заканчивается 21 декабря текущего года, соответственно, не долго осталось.

Как исследовало ожидать, новости о наступлении столь долгожданного мероприятия как конец света создали настоящий ажиотаж вокруг вопросов о том, как это произойдет, с чего начнется и каким образом можно уберечься. Мало того, в течении всеобщей подготовки к разрушению привычного состояния вещей на Земле многие смогли прилично заработать. Даже если не брать во внимание журналистов, которые написали миллионы статей и сняли тысячи научных фильмов об апокалипсисе, значительное количество предприимчивых граждан, обладающих инженерными навыками, смогли неплохо нагреть руки.
 
Не является секретом продажа значительного числа комфортабельных бункеров и убежищ, которые были спроектированы и разработаны по последнему слову техники, и как обещают их создатели, уберегут семьи своих обладателей от разрушительного действия стихии. Не лишним будет упомянуть, что стоимость подобного убежища, размещенного глубоко под землей и оборудованного всеми необходимыми удобствами, доходит до нескольких десятков миллионов долларов.
 
Кроме этого, значительное число ученых работает над тем, чтобы установить, чем же закончится земное существование человечества и возможно ли его продолжить.
 
Как сообщают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов Биржевой Лидер, ученый из Днепропетровска. Проводя анализ информации, зашифрованной в календаре южноамериканского народа, понял, что произойдет 21 декабря.
 

В Днепропетровске знают, как будет выглядеть конец света

 

Как сообщает газета «Сегодня», днепропетровские специалисты советуют человечеству морально подготовиться к наступлению значительных, переломных изменений в жизни человечества.
 
Автор исследования Игорь Манохин сообщает, что окончание календаря майя сулит человечеству начало новой эпохи. С ее наступлением человечество станет более интуитивным, что принесет значительную пользу. При этом, ученый утверждает, что природных катаклизмов избежать не удастся. В 2012-м году людей ждет полное изменение сознания. С этого момента деньги утратят свою ценность, как проявление негативной энергии. Действие природных катаклизмов будет направлено исключительно на те страны, которые навязывают свою денежною политику всему миру.
 
Но, как утверждает специалист, основной проблемой станет нарушение работы электрических сетей, вплоть до полного отключения. Он уверен, что используемое людьми электричество имеет совершенно другую частоту, чем магнитное поле Земли. Из-за этого, накопленная разница потенциалов приведет к разрушению электрических приборов и сетей.
 
Манохин говорит, что перенаселенные мегаполисы станут ловушками для своих жителей. Проснувшись утром, люди не смогут включить свет, коммуникации не будут работать, так как все замкнуто на электрическое питание. Автомобили не заведутся, насосы не закачают воду, банковская система не запустится. Вот что будет настоящей техногенной катастрофой, утверждает исследователь. А самое страшное, что жилища городских жителей, лишенные энергетических коммуникаций не смогут противостоять атмосферным явлениям. Вдобавок к этому, невозможно будет подвезти продукты питания и нормально продать их в магазинах.
 
Житель Днепропетровска уверен в правильности его сценария, но он не знает дня его начала, возможно, это произойдет не 21 декабря 2012-го года.
 

Другие сценарии

 
За время существования самой идеи конца света, ученые, а так же авторы научно-фантастических романов спрогнозировали десятки различных сценариев гибели человечества. Самыми популярными являются паление метеорита, который сначала уничтожит все живое вблизи мета столкновения, а потом заморозит все длительной ядерной зимой; глобального изменения климата, которое создаст на Земле условия не приемлемые для проживания, а так же, гигантское извержение вулкана и нападение инопланетян.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
тверия
Тверия
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро