Горячие Новости

Облако тегов

«Atlanta Real Estate» предлагает лучшие объекты недвижимости на побережье Коста-Бланка

Покупка недвижимости в Испании выгодна не только благодаря хорошим рыночным условиям, которые сложились в последнее время. Власти страны также пытаются стимулировать иностранных инвесторов и предоставляют для них новые возможность. Об этом, а также о том, какие объекты можно приобрести с максимальной выгодой в начале июля 2015 года, рассказали в риэлтерской компании «Atlanta Real Estate».

Что нового предлагает Испания?

e44c3115de02.png

Специалисты агентства «Atlanta Real Estate» (www.atlanta-rea.com) рассказали об очередных неординарных шагах, предпринятых властями Испании для привлечения инвестиций в экономику страны. Так, правительство расширило возможности иностранцев, покупающих недвижимость на сумму более 500 тысяч евро. Теперь они могут не только получить вид на жительство в Испании, но и право официально устроиться на работу.

Еще одна новация: вид на жительство могут получить не только сами инвесторы, но и их родители и даже супруги, брак с которыми официально не оформлен. Также на статус резидента претендуют как несовершеннолетние, так и совершеннолетние дети, если они сами не состоят в браке и находятся на содержании родителей. Законодательство смягчено и в некоторых других аспектах.

Срок, в течение которого покупатель должен подтвердить факт покупки недвижимости, теперь составляет 1 год. В случае, если покупатель (инвестор) намерен назначить управляющего своими бизнес-проектами в Испании, такому лицу также может быть выдана виза. При продлении вида на жительство, следующий период отныне будет составлять не 2 года, а 5 лет. При этом, разумеется, важно сохранить основание — владение испанской недвижимостью.

Несмотря на все это, в компании «Atlanta Real Estate» все же советуют не пытаться самостоятельно проводить процедуру покупки и оформления недвижимости в чужой стране. Агентство успешно работает на рынке испанской недвижимости с 1996 года и может обеспечить высокий уровень сервиса, благодаря большому опыту, ответственности и профессионализму сотрудников. Клиентами компании являются инвесторы как жители России, Украины, Белоруссии, Казахстана, так и выходцы из Швеции, Швейцарии, Норвегии, Германии, Бельгии, Голландии, Франции, Великобритании. Наибольшим спросом среди иностранцев пользуются объекты, расположенные в зоне морского побережья. «Atlanta Real Estate» предлагает самые ликвидные дома, квартиры и коммерческие объекты. Специалисты агентства помогают клиентам оптимизировать условия сделок, связанных с покупкой, продажей и арендой недвижимости. Кроме того, в компании оказывают помощь в получении кредита, могут взять на себя управление недвижимостью, а также поспособствовать в получении вида на жительство, медицинского страхования и образования в Испании.

Кроме жилья, через агентство «Atlanta Real Estate» можно выгодно приобрести супермаркеты, отели, клубы и прочие объекты, являющиеся готовым бизнесом и уже приносящие прибыль. Они, как правило, продаются с контрактами управляющих компаний, с которыми во время заключения сделки Вы оговариваете фиксированный доход на годы, а иногда и на десятилетия вперёд. Как поясняют риэлторы, приобретение готового бизнеса – это более сложный процесс, чем покупка апартаментов или дома. В нём переплетаются интересы многих лиц, начиная от собственников бизнеса и заканчивая управляющими компаниями, а также местными властями, выдающими различные концессии и разрешения на ведение бизнеса. Специалисты компании «Atlanta Real Estate» шаг за шагом сделают процедуру покупки коммерческой недвижимости доступной для Вас.

В компании «Atlanta Real Estate» также советуют инвесторам следовать нескольким правилам при покупке недвижимости за рубежом и, в частности, в Испании.

Кроме того, что необходимо обратиться к опытному риэлтору, Вам советуют:

- Определитесь с целью покупки и ориентируйтесь на нее при подборе недвижимости. Это поможет избежать недоразумений и ненужных расходов.

- Подготовьте все необходимые документы: загранпаспорт, идентификационный номер иностранца, переведенную на испанский язык справку о доходах (с апостилем).

- Будьте готовы совершить поездку, прежде всего, для осмотра объектов, а также для открытия банковского счета и оформления ИНН иностранца. При необходимости воспользоваться услугами переводчика, обратитесь в компанию «Atlanta Real Estate», менеджеры которой говорят на русском, испанском, английском языках и предоставляют сопровождение клиента вплоть до окончательного подписания всех необходимых документов.

- Поинтересуйтесь, безопасно ли проживание в районе, где расположен объект. Обратите внимание, насколько собственник позаботился о защищенности продаваемого жилья - наличие охраны, сигнализации, камер видеонаблюднения и т.д.

- Не стесняйтесь выяснять, что именно входит в стоимость недвижимости, подбирайте объект, максимально соответствующий критерию цена-качество. Обратитесь за консультацией к опытному специалисту. В компании «Atlanta Real Estate» работает команда профессионалов, знающих свое дело. Они помогут Вам разобраться во всех тонкостях рынка недвижимости.

- Не отказывайтесь от страховки, это дополнительная гарантия сохранности Вашего имущества.

Пять лучших объектов на побережье Коста Бланка, выставленных на продажу в начале июля 2015 года

ТОП-1 лучшей недвижимости на Коста Бланка: двухэтажная вилла в Канута, Кальпе. Площадь дома – 330 кв. м. Внутри: 5 спален, 2 кухни, 2 гостиные, бар, бильярд, джакузи, есть террасы. Установлен кондиционер и камин. Площадь участка: 1300 кв. м. На территории: бассейн, зона барбекю. Расстояние до моря – 300 м.

Цена – 695 тыс. евро.

b59d41cdca72.png

ТОП-2 лучшей недвижимости на Коста Бланка: двухэтажная вилла в Ольтамар, Кальпе. Площадь дома – 140 кв. м (3 спальни). Есть 2 террасы. Площадь участка – 1060 кв. м: бассейн, зона барбекю, гараж, 3 паркоместа. Расстояние до моря – 900 м.

Цена – 520 тыс. евро.

43fc98eb7346.png

ТОП-3 лучшей недвижимости на Коста Бланка: вилла в Кальпе. Площадь дома – 153 кв. м (3 спальни). Есть террасы. Встроенные шкафы, кондиционеры, камин, отопление. Площадь участка – 800 кв. м. На территории: бассейн, зона барбекю, сад, 2 паркоместа. До моря – 2 км, до аэропорта Аликанте – 65 км.

Цена – 379 тыс. евро.

55dbd07a0f6e.png

ТОП-4 лучшей недвижимости на Коста Бланка: двухэтажная вилла в Ортенбах, Кальпе Площадь дома – 110 кв. м (2 спальни). Установлена система отопления. Есть терраса. Площадь участка – 600 кв. м (сад, 1 паркоместо). В районе развитая инфраструктура. До пляжа – 10-15 мин ходьбы.

Цена – 249 тыс. евро.

a01d4e98cef0.png

ТОП-5 лучшей недвижимости на Коста Бланка: апартаменты в Кальпе. Площадь – 60 кв. м (1 спальня). Цена – от 145 тыс. евро. Или пентхаусы площадью от 161 кв. м. Цена – от 685 тыс. евро. Внутри: Встроенные шкафы, кухонная мебель, кондиционер, домофон, лифт, консьерж. Рядом есть коммунальный бассейн, зона отдыха. Дом расположен в прогулочной зоне (набережная, торговая улица, зона ресторанов). Вторая линия от моря. Стоимость паркинга – от 11 тыс. евро, гаража – от 22 тыс. евро.

8a7e232c4227.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
21 марта
21 марта
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Новосибирск
Новосибирск
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес