Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании популярна у международных инвестиционных фондов

Недвижимость Испании популярна у международных инвестиционных фондов

Испанская недвижимость становится все популярнее для международных фондов. Как сообщает консалтинговое агентство Knight Frank, в будущем году они, по всей вероятности, вложат около 14 миллиардов в испанскую недвижимость. Более пристальное внимание они обращают на такие объекты как отели и офисы.
Наблюдается стабилизация еврозоны, об этом свидетельствуют результаты исследований, которые проведены во время встреч с сотрудниками 184 международных фондов. Кроме того, испанская экономика улучшается, а цены на недвижимость становятся для иностранных инвесторов все привлекательнее, пишет КОСТА ГАРАНТ.

За счет того, что в крупных городах Европы поднялись цены на жилую площадь, рынок Испании значительно активизировался и получил немалую выгоду. Как показал опрос, не более 4% из всего количества заинтересовала недвижимость Лондона и Парижа. Большинство инвесторов предпочитают приобретать недвижимые объекты в Мадриде или Барселоне. Здесь они видят более перспективный рост своих доходов.
Интересуются недвижимостью Испании не только так называемые фонды-стервятники, и а другие солидные страховые компании, институциональные инвесторы и пр.

Иностранные инвесторы продолжают интересоваться в большей мере офисной недвижимостью. Максимальный интерес у них к мадридский недвижимости, ведь столица Испании укрепилась как штаб крупнейших международных компаний, подобное произошло и в Барселоне. Отели Сотогранде в Кадисе, а также другие гостиницы столичных городов.

Для инвестиционных фондов очень популярной считается элитная недвижимость в престижных зонах Мадрида и Барселоны. Они интересуются также другими качественными объектами на побережье. Торговые центры в последнее время сошли на четвертое место по уровню приобретения. Хотя в последнее время вероятно осуществление сделок в окружающей крупные города местности, которые менее других подверглись влиянию кризиса.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Крымские татары
Крымские татары
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Кембридж
Кембридж
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)