Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: гражданам Аликанте придется платить высокие налоги

Недвижимость Испании: гражданам Аликанте придется платить высокие налоги

После того как глава правительства Валенсии Альберто Фабра заявил о снижении налогов, муниципалитет Аликанте обратился к представителям центральной власти за финансовой помощью в 25 миллионов евро, за что позволил некоторое вмешательство в бюджет муниципалитета.

Если Аликанте не откажут в помощи от центральных властей, то город получит от Министерства финансов запрашиваемую сумму в 70 миллионов евро. Но как показывает опыт, за все это приходится рассчитываться гражданам, которые будут вынуждены платить более высокие налоги, в частности, такие как вывоз мусора.

Нынешний мэр Аликанте Сония Кастедо, представитель Народной партии, которая в выборах 2011 года выиграла с преобладающим результатом, в своих предвыборных речах клялся в том, что не допустит повышения налогов в период своей каденции. Но, как показывает реальная действительность, в погоне за доступом к центральным государственным финансовым фондам, он постоянно нарушает свое обещание.

Контрольно-счетный орган финансов признал советника мэра Аликанте по вопросам финансов Хуана Сева, как крайне слабого политика в вопросах контроля по автономии. Незаконные счета, недостаточно прочная безопасность в казне, нарушения правил найма на работу служащих без проведения обязательного конкурса, а также загадочная кредитная карта для мэра, по которой можно легко и просто получить деньги со счета – это неполный перечень фактов, которые обнаружил контрольный орган.

Кроме того, Сева скрывал важную информацию о счетах баскетбольного клуба Lucentum, умышленно затягивал начало процедуры признания банкротом. В связи с этим требование отстранить от управления этим баскетбольным клубом вполне справедливое. Странно, но он каждый год давал свое согласие на перечисление полумиллиона евро с целью его реанимации на счет клуба Lucentum.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ - недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
6 мая
6 мая