Горячие Новости

Облако тегов

Наиболее привлекательным для инвестиций в отели оказался Мадрид

Наиболее привлекательным для инвестиций в отели оказался Мадрид

На фоне непрекращающегося спада в секторе недвижимости Испании, инвестиции в столичные отели страны оказались одними из самых привлекательных в Европе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного недавно специалистами консалтинговой компании Jones Lang LaSalle Hotels.

На вопрос: «В каком европейском городе лучше всего покупать или строить отели?», - ведущие мировые инвесторы чаще всего упоминали о Мадриде. Этот мегаполис выбрали 89% респондентов. В то же время, очень удобным для инвестиций городом 82% назвали Милан, 78% - Дублин, 45% Москву и Лазурный Берег Франции. Стамбул выбрали 38% опрошенных.

По мнению представителей Jones Lang LaSalle в Европе, к которому присоединяются эксперты отдела «Новости Европы» и «Новости недвижимости» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер», вложенные сегодня в отели Мадрида капиталы имеют хорошие краткосрочные перспективы. Общая ситуация на рынке недвижимости страны действительно сложная. Но она напоминает ту, которая недавно сложилась в Дублине. Не побоявшись кризисных явлений, инвесторы вложили немалые деньги и сумели получить около 12% прибыли за год.

Как отмечают эксперты компании Red Feniks, нынешние низкие ставки капитализации в недвижимости Испании являются лишь отражением возрастающего уровня доверия к сектору гостиничной недвижимости. Если здесь появятся новые источники финансирования, можно будет ожидать и улучшения состояния рынка. Сегодня отелями в Мадриде больше всего интересуются иностранные страховые компании и венчурные фонды. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Великобритания
Великобритания
4 февраля
4 февраля
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана