Горячие Новости

В компании Immobilien N. Weber назвали пять самых интересных предложений недвижимости в Швейцарии

Швейцария по праву считается самой стабильной страной Европы. Сильная экономика, лучшая в мире финансовая система и политический нейтралитет государства создают уникальные условия и для инвестиций в недвижимость. Недаром Швейцария привлекает покупателей со всего мира. Руководитель риэлтерской компании Immobilien N. Weber Натали Вебер назвала пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Швейцарии, выставленных на продажу в сентябре 2015 года.
 
 

О чем нужно помнить, покупая недвижимость в Швейцарии

 

В Швейцарии очень сильно местное самоуправление. Фактически вся власть сосредоточена в кантонах, каждый из которых принимает свои законы и правила, касающиеся, в том числе и покупки недвижимости, и миграционной политики. К слову, не везде иностранцы могут свободно приобретать жилую/курортную недвижимость, правда эти ограничения не распространяются на коммерческую недвижимость. Поэтому перед тем, как инвестировать свои капиталы в швейцарский рынок, обязательно необходимо проконсультироваться с опытными профессионалами, хорошо знающими местные условия.

744b350741c6.pngПо словам Натали Вебер, если вы не проживаете на территории Швейцарии, то совершать сделку с недвижимостью без поддержки местного агентства влечет за собой много рисков, как например - неэффективное вложение капитала. Тем не менее, инвестировать в недвижимость этой страны можно и нужно. Опытные специалисты и знатоки рынка помогут найти   выгодные предложения, которые обеспечат сохранность и приумножение вашего состояния.

Агентство недвижимости Immobilien N. Weber (http://www.weber-immo.ch) зарегистрировано в Цюрихе. Компания работает с 2006 года, как в немецкой, так и в итальянской части Швейцарии. В основном, ее специалисты предлагают своим клиентам покупку или аренду жилой, курортной недвижимости и коммерческих объектов. Опыт работы с недвижимостью главы компании Натали Вебер составляет уже более 15 лет. За это время она приобрела надежные деловые связи не только в Швейцарии, но и в ГерманииФранции и Монако. Есть хорошая клиентская база и обширный список объектов в каталоге предложений. Кроме того, компания Immobilien N. Weber специализируется на продажах недвижимости в рамках квот для нерезидентов. «Наша компания владеет всей информацией касающейся приобретения курортной недвижимости, ее оформления и получения разрешения», говорит Натали Вебер. «Мы также обеспечиваем полный комплекс риэлтерских и сопутствующих услуг»
 
Нижеследующие объекты все без исключения имеют разрешение в рамках квот для продажи иностранцам.
 

Пять лучших объектов недвижимости Швейцарии

 
ТОП-1 лучшей недвижимости Швейцарии: квартиры в резиденции Валензе на курорте Унтертерцен.
 
В парке на 80 000 кв. м. раскинулся дачный поселок в живописной окружающей среде на первой линии от озера и с другой стороны - непосредственно у горнолыжного подъемника. На территории резиденции имеются магазин, ресторан, спа, бассейн, детская площадка, медпункт, гостиница. Все квартиры полностью обставлены и оборудованы. В продаже имеются варианты с двумя или тремя спальнями. В уютной гостиной есть камин, терраса или балкон, некоторые квартиры оборудованы сауной.
Жилая площадь от 76 до 149 кв. м.

Цены – от 465 тыс. До 1 млн. 150 тыс. швейцарских франков.

 

d68ab59d268b.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Швейцарии: элегантные меблированные апартаменты в Кампионе д’Италия (итальянский анклав на территории Швейцарии). С балконов открывается прекрасный вид на озеро Лугано. Жилая площадь - 110 кв. м (2-3 комнаты).

Цена – 1 млн. 100 тыс. швейцарских франков.

Возможны другие предложения недвижимости в данном регионе.

bf45d24cbec6.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Швейцарии: апартаменты на верхних этажах здания с большими террасами на Фирвальдштетском (Люцернском) озере. Из окон открывается панорамный вид на озеро. Площадь – 113 кв. м, пять комнат. Год постройки – 2008. Есть места для парковки в гараже.

 

Цена – 2 млн. 390 тыс. швейцарских франков.
 

0771c928b0c9.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Швейцарии: пентхаус в элитном районе Кастаньола (Лугано). Центр Лугано находится всего в двух минутах езды.
 
Жилая площадь – 145 кв. м. Четыре комнаты, в т. ч. три спальни. Интерьер выполнен лучшими дизайнерами Швейцарии. Все помещения обставлены изысканной мебелью и декорированы уникальными антикварными деталями. В этом пентхаусе есть все для комфортного проживания в атмосфере настоящей роскоши: от старинных персидских ковров до изумительной по красоте и изяществу фарфоровой посуды.
 
На территории комплекса, где расположен пентхаус, есть индивидуальный гараж на три парковочных места, бассейн, винный погреб, где хранятся свыше 400 бутылок изысканного вина, а также дополнительные бонусы проживания, которые необходимы для комфортного отдыха и наслаждения приятным климатом и красотой города.
 
Для наслаждения природными пейзажами, находящимися под охраной ЮНЕСКО, отведено пять просторных террас и балконы на 29 кв. м, откуда открываются виды на красивейшее озеро Лугано и итальянский берег.

 

Цена – договорная.
 

3015e577e541.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Швейцарии: Средневековый замок Романсхорн, расположенный на швейцарском берегу живописного Боденского озера, в самом сердце Европы. Предлагаемая недвижимость состоит из главного здания - замка, отдельного здания / хоз. блока в стиле типичного швейцарского шале и чудесного сада. Замок является неотъемлемой частью зоны отдыха города Романсхорн, граничащий с пристанью для яхт и старой церковью.

Сегодня замок, отремонтированный в 1998 г., размещает ресторан и гостиницу. Посетители могут наслаждаться теплой атмосферой, величественным панорамным видом и яркой культурной жизнью окрестности.
Кроме его выгодного расположения, замок обладает надежной конструкцией и открывает возможности для разнообразного использования.
 
Год постройки – 1404. Площадь территории – 2663 кв. м. Полезная площадь – 1116 кв. м.

 

Цена – 10 млн. евро.
 

78597cb34453.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
козерог
Козерог
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Черногория
Черногория
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович