Горячие Новости

В Exclusive Real Estate назвали пять лучших предложений недвижимости на курортах Венгрии

Компания Exclusive Real Estate работает, в основном, с недвижимостью, расположенной на побережье озера Хевиз (Венгрия). Об особенностях этого региона рассказал представитель агентства Андрей Пашацкий. Он также назвал пять наиболее привлекательных объектов недвижимости, выставленных на продажу на курортах Венгрии в сентябре 2015 года.

Уникальный курорт Хевиз

699905a18ca2.png

Хевиз – это уникальное термальное озеро. Туристы из многих стран приезжают сюда круглый год. Здесь построены современные клиники, в которых высокопрофессиональные доктора уже более двух столетий занимаются оздоровлением людей, страдающих остеохондрозом и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Озеро Хевиз расположено в окружении 50 гектаров заповедного леса, обеспечивающего идеальную чистоту воздуха и защищающего курортную зону от зимних ветров. Вы можете наслаждаться купанием здесь круглый год. Оздоровительный эффект таков, что даже пожилые люди с запущенными заболеваниями почти моментально ощущают улучшение самочувствия в теплой сероводородной воде. Кстати, на этом курорте есть еще и уникальный музей костылей – именно тех, которые оставили на Хевизе отдыхающие, поскольку они им более не были нужны.

Покупка недвижимости у озера Хевиз позволит вам уделить внимание своему здоровью без всяческих временных ограничений. Хевиз также располагает грандиозными возможностями для велнесса. Велнесс-комплексы предлагают отдыхающим бассейны, сауны разных видов, гидромассаж. Также на этом курорте созданы отличные условия для прогулок пешком или на велосипедах.

Покупка недвижимости на Хевизе не только поможет укрепить ваше здоровье. Это еще и ключ к свободным путешествиям по Европе (так как Венгрия – государство, входящее в ЕС и Шенгенскую зону). По оценкам экспертов, отдых на термальном озере имеет ряд неоспоримых преимуществ перед отдыхом на теплом морском побережье. Несмотря на то что Хевиз расположен в умеренном, а не субтропическом климате, купальный сезон здесь никогда не заканчивается. А вот палящего солнца, которое противопоказано людям старшего возраста, просто нет. Венгрия расположена в центре Европы, от многих столиц сюда рукой подать. Поскольку поток отдыхающих никогда не прекращается, можно подумать и о коммерческом использовании своей недвижимости. Кстати, ежегодные налоги на недвижимость и землю в Венгрии отсутствуют.

Пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу в Венгрии

ТОП-1 лучшей недвижимости в Венгрии: квартира на втором этаже строящегося дома (малоэтажный дом) с панорамным видом на курорт Хевиз и окрестности. Площадь – 65+19 кв. м. Внутри: 2 спальни, ванная, гостиная, кухня. Расстояние до озера Балатон – 7,2 км. Класс энергосбережения А+. Есть просторная терраса и место для парковки. Квартира может приносить доход от посуточной сдачи туристам, либо передана в управление специализированной гостиничной компании.

Цена – 143 863 евро.

2a5d58b0f900.png

ТОП-2 лучшей недвижимости в Венгрии: Доходный трехэтажный дом в центре курорта  Хевиз. Площадь здания – 254 кв. м. Площадь участка – 350 кв. м. Внутри дома: 5 апартаментов для сдачи туристам. В настоящее время дом сдан в управление специализированной компании. Сдан в эксплуатацию в 2011 году. Есть автопарковка, Интернет, кабельное телевидение.

Цена – 469 255 евро.

664bafee4082.png

ТОП-3 лучшей недвижимости в Венгрии: семейный двухэтажный дом на озере Балатон. Расположен вблизи пляжа и гольф-клуба в живописном местечке Балатондьерок недалеко от термального курорта Хевиз.

Площадь участка – 969 кв. м. Площадь дома – 120+30 кв. м. Внутри: 4 спальни, 3 ванные, гостиная, 2 кухни, кладовая. Сдан в эксплуатацию в 2004 году. Продается с мебелью. Есть автопарковка.

Рядом находятся: продуктовый магазин, рестораны, автобусная остановка, пляж с пляжными ресторанчиками, причалом для прогулочных судов, бухтой для яхт и рыбацких лодок.

Цена – 185 000 евро.

 

f66962b82b15.png

ТОП-4 лучшей недвижимости в Венгрии: семейный трехэтажный дом на берегу озера Балатон. Площадь участка – 763 кв. м. Площадь здания – 340 кв. м. Внутри дома: 2 спальни, 3 ванные, 2 гостиные, кухня. Сдан в эксплуатацию в 2010 году.

Есть гараж, дополнительная автопарковка, Интернет, кабельное телевидение.

Цена – 355 987 евро.

0422f1132595.png

ТОП-5 лучшей недвижимости в Венгрии: семейный дом вблизи озера Балатон и термального курорта  Хевиз. Площадь участка – 640 кв. м. Площадь дома – 380 кв. м. Внутри: 5 спален, 2 ванные, 2 гостиные, кухня, 3 кладовых. Построен в 2002 году местным архитектором и модернизирован в 2011 году. Есть гараж, дополнительная парковка, Интернет, кабельное телевидение.

Цена – 210 355 евро.

c7423c741431.png

08c93062b579.png

Фото: Андрей Пашацкий, специалист по недвижимости, в офисе с покупателями

 

"Биржевой лидер": - Расскажите подробнее о Вашей компании и услугах, которые она предоставляет.

Андрей Пашацкий (http://balaton-dom.ru): - «Эксклюзив Иммобилен» - это риэлторское агентство, работающее с недвижимостью на курорте Хевиз с 1996 года. Наши клиенты – граждане и Западной, и Центральной Европы. В основном, они приобретают недвижимость ради того, чтобы получать удовольствие от размеренной жизни на венгерском курорте или же переселиться сюда после выхода на пенсию.

Мы не только сопровождаем сделки, но и помогаем нашим клиентам адаптироваться на новом месте - оформить вид на жительство, установить полезные контакты, наладить быт и даже создать собственный бизнес.

«Exclusive-immo» - одно из крупнейших агентств недвижимости в Венгрии и является лидером на западном Балатоне.

Если вы хотите приобрести, построить или реконструировать недвижимость в Венгрии или вам просто необходимо получить консультацию, то, пожалуйста, без колебаний обращайтесь к нам! Мы являемся экспертами по официальным процедурам, таким как таможенное оформление, получение разрешений, страхование, финансирование и др.

Наша база данных содержит более 300 различных типов недвижимости и еженедельно обновляется. Если Вы захотите построить новый дом, к Вашим услугам лучшие в регионе архитекторы и строители.

Подробнее с нашими предложениями можно ознакомиться на официальном сайте компании.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Крымские татары
Крымские татары
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Сонник
Сонник