Горячие Новости

В Agedi France рассказали, почему россияне предпочитают покупать недвижимость во Франции

В Agedi France рассказали, почему россияне предпочитают покупать недвижимость во Франции
Инвестиции в недвижимость в любые времена оставались самым выгодным вариантом для сбережения и приумножения капитала. Даже в кризисные годы цены на жилье продолжали расти. Французская недвижимость издавна пользуется спросом среди состоятельных россиян. Бизнесмены покупают виллы на Лазурном Берегу, чтобы отдыхать от деловой жизни. Инвесторы предпочитают новостройки и участки под застройку с целью выгодного вложения средств и получения прибыли. 

Почему Франция?

Валерия Дженезио является главой французского подразделения международной консолидированной группы предприятий Agedi, одной из старейших компаний в сфере недвижимости в Европе. Валерия Дженезио подчеркивает, что интерес граждан России и других стран СНГ к объектам недвижимости Франции наблюдается продолжительное время и лишь укрепляет свои позиции.

Надо ли говорить, что Франция является центром мировой культуры, привлекающим ежегодно сотни миллионов туристов. Здесь находятся уникальные музеи с шедеврами мировой живописи, скульптуры, незабываемые панорамы роскошного Монако, элегантной Ниццы и ультрамодного Сен-Тропе.
 
Благодаря этому, а также великолепной природе Лазурного берега, россияне покупают недвижимость не только для отдыха, но и в качестве надежной инвестиции с целью получения прибыли.
 
В отличие от иных европейских стран, здесь отсутствуют резкие скачки цен, но при этом стоимость домов и квартир постоянно растет, что позволяет получать максимальную выгоду с инвестиций. Так, за последние годы в среднем рост цен на французскую недвижимость в год составлял от 6 до 15% в зависимости от региона и типа недвижимости.

Недвижимость от AgediFrance: Мы поможем найти дом вашей мечты

Приобрести гарантированно качественную недвижимость во Франции любого типа в минимально возможные сроки, надежно и максимально выгодно поможет вам наша компания, – информирует руководитель Agedi France. - Миссия нашей компании отлично отражена в слогане – Beyond Real Estate. Мы выходим за рамки простых сделок с недвижимостью и предлагаем нашим клиентам высококлассное сопровождение. При этом мы ориентируемся на индивидуальные пожелания каждого клиента, предоставляя полный комплекс соответствующих услуг, включающий в себя подбор объекта, юридическое, налоговое, ипотечное сопровождение сделки до послепродажного сервиса.
 
Agedi является одной из старейших компаний по недвижимости в Европе, работая в отрасли с 1927 года. С офисами в Княжестве Монако, Франции, Италии и с недавнего времени в России, компания имеет возможность помогать клиентам со всего мира, предоставляя уникальный сервис в области недвижимости инвесторам, предприятиям и владельцам крупных активов в самых престижных странах Западной Европы.
 
В компании работают профессионалы высочайшего международного уровня, свободно владеющие французским, английским, итальянским, русским, испанским, немецким, датским и арабским языками, с богатым опытом работы в сфере комплексного управления недвижимостью.
 
Agedi France предлагает недвижимость любого типа во Франции, которую можно купить в кратчайшие сроки на лучших для вас условиях.
 
- Также мы предлагаем наиболее выгодные для клиента варианты по долгосрочной аренде жилой и коммерческой недвижимости с учетом лучших рыночных условий, включая помощь в обустройстве, въезде и оплате коммунальных услуг. Помимо этого, наши специалисты помогут вам при стратегическом планировании развития своего бизнеса на основе вашей инвестиционной стратегии или с предложением более выгодных с точки зрения получения стабильных высоких прибылей вариантов, - отметили в Agedi France.
 
В Agedi Group есть специализированное подразделение Agedi Service, деятельность которого направлена на то, чтобы сделать наиболее комфортной услугу по приобретению недвижимости, так, клиенты могут воспользоваться следующими сервисами:
 
– услугами по управлению и эксплуатации недвижимости во Франции. Согласование договоров аренды, сбор арендной платы, решение вопросов налогообложения, судебные разбирательства, мониторинг сроков, страхование, отношения с арендаторами, контроль за техническим обслуживанием зданий, ремонт и реконструкция, услуги по содержанию;
– проектирование и дизайн интерьеров;
– проведение плановых и технических ремонтных работ, включая отделку и покраску, контроль и ремонт систем электро- и водоснабжения, уборку;
– услугами "Под Ключ", от стадии планирования и проектирования помещения до финальной сдачи проекта.

Недвижимость от Agedi France: надежно, быстро, выгодно

Приобрести гарантированно качественную недвижимость во Франции любого типа в минимально возможные сроки, без бюрократических проволочек, надежно и максимально выгодно поможет вам наша компания, – информирует руководитель Agedi France. – При этом мы ориентируемся на индивидуальные пожелания каждого клиента, предоставляя полный комплекс соответствующих услуг (от подбора объекта, юридического, налогового, ипотечного сопровождения сделки до послепродажного сервиса).

Agedi является одной из старейших компаний по недвижимости в Европе, работая в отрасли с 1927 года. Имеет офисы в Княжестве Монако, Франции, Италии и России, обслуживают клиентов со всего мира, предоставляя уникальный сервис в области недвижимости инвесторам, предприятиям и владельцам крупных активов в самых престижных странах Западной Европы.

"У нас работают профессионалы высочайшего международного уровня (свободно владеют французским, английским, русским, испанским, немецким, датским и арабским языками) с богатым опытом работы в сфере комплексного управления недвижимостью от имени третьих лиц. Это делает нас поставщиком полного комплекса услуг, где результатом работы является постоянное повышение ценности предлагаемых объектов", – говорит Валерия Дженезио.

Agedi France помогает купить недвижимость любого типа во Франции в кратчайшие сроки на лучших для клиента условиях. Также предлагает наиболее выгодные для клиента варианты по краткосрочной и долгосрочной аренде жилой и коммерческой недвижимости с учетом лучших рыночных условий, включая помощь в обустройстве, въезде и оплате коммунальных услуг. Помимо этого, специалисты компании помогут вам при стратегическом планировании развития своего бизнеса на основе вашей инвестиционной стратегии или с предложением более выгодных с точки зрения получения стабильных высоких прибылей вариантов.

А также можно воспользоваться:

услугами по управлению и эксплуатации недвижимости во Франции. Сюда включено: согласование договоров аренды, сбор арендной платы, решение вопросов налогообложения, судебные разбирательства, мониторинг сроков, страхование, отношения с арендаторами, контроль за техническим обслуживанием зданий, ремонт и реконструкция, услуги по содержанию (охрана, парковка, садовник, др.);

сервисом по проектированию и дизайну интерьеров;

услугами по проведению плановых и технических ремонтных работ, включая отделку и покраску, контроль и ремонт систем электро- и водоснабжения, уборка и т. д.;

услугой "Под Ключ", от стадии планирования и проектирования помещения до финальной сдачи проекта;

полноценным сервисом покупки/продажи недвижимости, начиная от выбора желаемого вами объекта, полным юридическим и консультационным сопровождением сделки, организации вашего приезда для осмотра дома, при необходимости помощи в получении ипотеки по лучшим для вас условиям, помощи с переездом в приобретенный дом (квартиру, виллу и т. д.), адаптацией к местным условиям проживания, оплатами коммунальных услуг, налогов, решением вопросов по страхованию, до- и послепродажному обслуживанию.

ТОП-5 уникальных объектов на Лазурном Берегу 

Agedi France предлагает ознакомиться с ТОП-5 наиболее аутентичных объектов, каждый из которых несет в себе очарование Французской Ривьеры и демонстрирует лучшее воплощение стиля и изысканности.

1. Потрясающие 6-комнатные апартаменты, расположенные в элитном жилом комплексе Оксфорд Палас (Канны), который находится на территории охраняемого парка площадью около 7000 м². Цена:  € 1.950.000 

03ccbf7d3da9.png

PALAIS D'OXFORD - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ 6-КОМНАТНЫТНЫЕ ДУПЛЕКС-АПАРТАМЕНТЫ: В спокойном жилом районе, великолепные дуплекс-апартаменты с 6 комнатами расположены в престижном Palais d'Oxford, ранее здание роскошного отеля эпохи 19 века, полностью отремонтированном, находящийся на территории охраняемого парка 7000 м², с большим крытым бассейном, сауной, фитнес-залом и службой консьержа. Апартаменты могут похвастаться роскошным убранством и высококлассной отделкой, включают в себя: прихожую, просторную гостиную 33 м², 3 спальни с собственной ванной комнатой и балконом, 2 кладовки. Наверху: 2 спальни с ванными комнатами, 2 кладовки. Возможность использования подвальных помещений и парковки. 
 

2. Вилла в известной деревушке Ля Тюрби вблизи Монако. Цена: 4 400 000 евро.

585d83df08d1.png

РЯДОМ С МОНАКО – ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ВИЛЛА: Потрясающая вилла, площадью около 350 м², сад площадью 1800 м². с панорамным видом на море и княжество Монако. Она была спроектирована в современном стиле и состоит из: просторной гостиной/столовой, кухни на открытом воздухе и бассейна. На первом этаже находятся 3 спальни с собственными ванными комнатами и отдельные апартаменты.  Веранда, лифт и огромный гараж также являются преимуществами данного объекта.
 

3. Маганьоск – аутентичный загородный дом 18 века в прованском стиле. Цена: 2 700 000 евро.

5e21ccca2e3a.png

АУТЕНТИЧНЫЙ ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ДОМ XVIII ВЕКА: Скрытый от посторонних глаз в уединенном месте, в окружении великолепного парка 15.000 м² с красивым бассейном, потрясающий загородный дом 350 м² с панорамным видом на холмы и долины. Включает в себя: просторную гостиную с камином, 4 спальни, 4 ванных комнаты, большую оборудованную кухню, встроенные шкафы и подвал. Отдельные апартаменты для смотрителя дополняют этот объект. 
 

4. Дом на холмах Ментона. Цена: 1 750 000 евро.

7795eb29c724.png

ANNONCIADE – ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ДОМ: Возвышаясь на холмах Ментона, в сердце уединенного жилого района с хорошей инфраструктурой, традиционный 5-комнатный особняк из камня 180 м² с панорамным видом на море и Кап-Мартен, представляет собой:
- первый этаж: просторная гостиная/столовая, отдельная кухня, кладовка и гостевой туалет
- 2-й этаж: 3 спальни с балконами, одна из них с ванной комнатой, дополнительная ванная комната

Красивый ландшафтный сад с потрясающим бассейном.

5. Соспе́ль — особняк начала 13 века. Цена: 2 500 000 евро.

363b66b478c5.png

ДОМ ЭПОХИ 18-ГО ВЕКА: Великолепное историческое поместье из камня 535 м² на плоском участке  23.000 м²,рядом с рекой, национальным парком Меркантур и границей с Италией, представляет собой:
 
- первый этаж: зимний сад, прихожая, оборудованная кухня и гостевой туалет
- 2-й этаж: 4 спальни, 3 ванных комнаты, джакузи, хамам
- 3-й этаж: чердак, 2 спальни, ванная комната
- цокольный этаж: 2 подвала, сейф, патио и барбекю, гараж, кладовка, дом смотрителя. 

Мы представили только 5 самых популярных у россиян, впрочем, как и у инвесторов из других стран мира, объектов недвижимости Франции. Более широкий спектр самых различных типов жилья, включая коммерческие объекты, находится в каталоге на сайте Agedi France (http://www.agedi.mc/ru/). Там вы можете подобрать то, что соответствует именно вашим желаниям и вкусам.

Добавлю, что благодаря превосходным предпринимательским и управленческим способностям своего руководства Agedi создала себе имидж высококлассной компании и обеспечила лояльную, разнообразную и абсолютно интернациональную клиентуру, став на сегодняшний день одним из самых важных и признанных операторов на рынке недвижимости. И этим фактором воспользовались тысячи инвесторов, приобретя как во Франции, так и в других странах мира дома своей мечты, – отметила в заключение Валерия Дженезио.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Лимасол
Лимасол
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
2 января
2 января
Грипп
Грипп
AGASstudio
AGASstudio