Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: страна реализует глобальные строительные проекты

Недвижимость Турции: страна реализует глобальные строительные проекты

Скоро в Турции появятся подводный железнодорожный тоннель, третий мост через Босфор и один из крупнейших аэропортов в мире. Через несколько месяцев начнется сооружение третьего аэропорта в Стамбуле. По сообщениям министра транспорта, морских дел и коммуникаций Турции Бинали Йилдирима, уже все готово для начала строительных работ.
Уже полным ходом идет возведение третьего моста через Босфор длиною 1275 метров. К 2015 году планируется завершить строительство моста и шоссе, которое будет по нему проходить. Бинали Йилдирим подчеркнул, что сооружение такого масштабного объекта за такой срок будет своеобразным рекордом.

Министр также уверен, что тоннель «Мамрай» будет вовремя запущен. Проект строительства железнодорожного тоннеля мечтали построить в этой стране еще 150 лет назад. Реализацию этого важного объекта было решено приурочить к 90-й годовщине со дня основания Турецкой республики.

Заключительные подготовительные работы к открытию проекта на стадии завершения, он состоит из строительства подводного железнодорожного тоннеля под Босфором, объединенного с наземными железными дорогами по обеим сторонам пролива. Длина тоннеля "Мармарай" составляет 13,5 км, он соединяется со скоростной железнодорожной магистралью Стамбул-Анкара и стамбульской подземной линией метро. Предполагается, что вместе с запуском тоннеля в Стамбуле станет меньше пробок.
В связи с вводом в эксплуатацию новых проектов, прогнозируется удорожание турецкой недвижимости.

Турецкие компании активизировали свою деятельность

Внедрение крупных строительных объектов заметно повлияло на рейтинге турецких строительных компаний, который существенно поднялся. 33 из таких компаний вошли в группу 225-ти лучших подрядчиков в мире.

За семь месяцев текущего года турецкие строительные предприятия реализовали 154 международных проекта на сумму 14 млрд. долларов, об этом сообщил министр экономики Турции Зафер Чаглаян. Строители Турции за июль выполнили 40 проектов в 27 странах мира общей стоимостью в 2,3 млрд. долларов. Самые крупные из них – реализация проектов строительства двух электростанций в Туркменистане, в Албании – двух гидроэлектростанций и три проекта по строительству дорог в Азербайджане и Казахстане.

В последние десять лет строительная сфера Турции, действительно, развивается стремительными темпами. Строительство – это та отрасль социально-экономического направления, которая работает на имидж страны, увеличивает международный авторитет и совершенствует взаимосвязи с другими странами в самых различных областях. Представители самой мирной профессии увеличивают престиж своей страны и работают во имя ее стабильности и дальнейшего процветания.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Правительство
Правительство
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Король Испании
Король Испании
бункер
Бункер
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером