Горячие Новости

Агентство «Mercury Group Estate» представило самые привлекательные объекты недвижимости в Латвии

Латвия остается одной из немногих стран Европейского Союза, где можно относительно недорого и с последующей выгодой приобрести высококачественные объекты недвижимости. О том, какие услуги иностранному инвестору готовы предоставить латвийские риэлторы, а также какие квартиры, дома и коммерческие объекты можно купить прямо сейчас, рассказала владелец компании «Mercury Group Estate» (www.estatelatvia.com) Ирина Алазова.

«Mercury Group Estate» оказывает помощь по шести основным направлениям

Известно, что успех инвестиций на территории чужой страны напрямую зависит от профессионализма и качества услуг риэлторов, которые выступают посредниками при совершении сделки. Компания «Mercury Group Estate» на рынке недвижимости Латвии работает уже 15 лет. Сотрудники агентства имеют большой опыт обслуживания иностранных инвесторов, обеспечивая полный спектр услуг. Как поясняет Ирина Алазова, «Mercury Group Estate» работает сразу по нескольким основным направлениям, охватывающим основные направления инвестиций в недвижимость Латвии:

7666492.png

1. Подбор и продажа объектов недвижимости в Латвии с целью получения временного вида на жительство (ВНЖ) для инвестора и членов его семьи.

Компания предложит варианты объектов, соответствующие требованиям покупателя. Как правило, они расположены в Риге или Юрмале. Сотрудники агентства окажут полную юридическую поддержку при оформлении сделки с недвижимостью и получении вида на жительство. Кроме того, инвестор может рассчитывать на помощь компании в переселении, квалифицированные консультации по вопросам получения кредитов в банках Латвии и т. д. VIP-клиентам предложат дополнительно встречу в аэропорту, размещение в отелях, организацию досуга, аренду автомобиля, сопровождение во время шоппинга, услуги няни и пр.

2. Продажа, покупка или аренда эксклюзивных объектов недвижимости в Риге и Юрмале, а также предоставление VIP-услуг в этом сегменте рынка.

Компания проводит индивидуальный подбор недвижимости класса «люкс» из обширной базы данных, в которой есть выставленные на продажу особняки, замки, виллы, поместья, участки с озерами, эксклюзивные апартаменты, пентхаусы и пр. Сотрудники агентства добиваются получения оптимальной цены, обеспечивают полное сопровождение сделки.

3. Подбор инвестиционных и коммерческих объектов недвижимости в Латвии, последующее управление ими.

Компания постоянно мониторит состояние рынка, что позволяет быстро подобрать объект, отвечающий всем требованиям клиента. После совершения сделки можно заключить договор с «Mercury Group Estate» о доверительном управлении вашей собственностью. В пакете услуг также есть экономический расчет прогнозируемой прибыли, разработка и исполнение маркетингового плана по реализации инвестиционного объекта третьими лицами и т. д. Безопасность и конфиденциальность гарантируются.

4. Поиск объектов для долгосрочной и краткосрочной аренды. Обширная база данных и ориентированность бизнеса компании на интересы клиента также позволяют совершать сделки на самых выгодных условиях.

5. Предоставление услуг владельцам недвижимости по оценке рыночной стоимости объектов, поиску покупателей и арендаторов, бесплатные консультации, юридическое сопровождение, улаживание спорных вопросов и пр.

6. Помощь при переселении. Компания планирует переезд клиента в Латвию, встречает его в аэропорту, обеспечивает размещение в отеле, проводит предварительный осмотр объектов недвижимости, предоставляет рекомендации по разным вопросам.

Пять самых привлекательных объектов недвижимости Латвии

ТОП-1 лучшей недвижимости Латвии. Квартиры в доме клубного типа в историческом центре Риги, на улице Baznicas.

На первом этаже дома разместился собственный частный клуб для жильцов дома. Это продолжение вашего пространства, это уникальный дизайн, сочетающий уют классического английского клуба с экстравагантными деталями интерьера. Сюда могут попасть только приглашенные, здесь вы можете назначить деловую встречу или посидеть с друзьями, это ваше особое место.

На семи этажах разместились только 24 квартиры площадью от 54 кв. м до 156 кв. м. Высота потолков в жилых помещениях - 3 метра. В каждой квартире две ванные комнаты. Все квартиры имеют высокие оконные проемы, а квартиры на 6-м и 7-м этажах - свои террасы. Квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой - экологичные и стильные деревянные полы, дизайнерская плитка и обои, качественная сантехника.

Цена - от 188 650 до 700 тысяч евро

7635773.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Латвии. Шикарный особняк в дюнной зоне Булдури (Юрмала).

Площадь участка – 5 190 кв. м. Красивый, продуманный ландшафт. На участке много сосен, есть плодовые деревья, черника, другие ягоды.

Установлена система видеонаблюдения по всему периметру участка, живая охрана, ворота на дистанционном управлении.

Здание состоит из главного дома и гостевого дома, соединенных между собой бассейном и зоной СПА, а также домика для охраны.

Цена - 4,5 млн. евро

7627581.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Латвии. Квартира и 6 коммерческих помещений в новом жилом проекте в центре Риги-81.

Центр столицы. Есть внутренний двор с частным садом для жителей первых этажей. Шикарные французские балконы. Под домом оборудована подземная автостоянка на 48 мест. Есть кладовые.

Пример: 3-комнатная квартира, площадью 109.9 кв. м (французский балкон). Расположена на 7-м этаже. Квартира продается с полной отделкой. Внутри: гостиная, 2 спальни и 2 санузла.

Цена - 286 тыс. евро

7621437.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Латвии. Прекрасная квартира площадью 120 кв. м в престижном центре Риги.

Внутри: 3 изолированные спальни (одна из них - со своим санузлом и гардеробной комнатой), просторная гостиная с эркером, кухня и столовая с выходом на террасу в закрытый внутренний дворик, второй санузел, гардеробная комната при входе.

Высокие потолки с лепниной, дубовый художественный паркет, радиаторы Bohemia, итальянская мебель, итальянская плитка, сантехника Villeroy&Boch, встроенная кухня, техника Boch. Квартира оснащена камерами наблюдения.

Есть подсобное помещение площадью 10,5 кв. м.

Цена – 420 тыс. евро

7624509.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Латвии. Инвестиционный проект в Юрмале – Меллужи.

Развитая инфраструктура. Расстояние до моря – 300 м. Площадь земельного участка – 3 500 кв. м. Площадь здания – 2 401 кв. м. В доме 22 квартиры. На территории - 26 мест для парковки автомобилей. Есть разрешение на строительство и полностью согласованный технический проект.

Цена – 750 тыс. евро

7615293.png

«Биржевой лидер»: - В компании говорят, что, обратившись к вам, иностранный инвестор в недвижимость может получить все необходимые услуги. Есть ли какие-либо ограничения?

Ирина Алазова: - Нет, все необходимые услуги на рынке недвижимости Латвии готовы оказать наши специалисты. Это касается как жилой, так и коммерческой недвижимости на территории всей страны. Если речь идет об элитном сегменте рынка, мы сосредоточиваем свою деятельность в основном в престижном посольском районе Риги и в самых востребованных районах Юрмалы. Мы имеем доступ ко всем актуальным предложениям на первичном и вторичном рынке недвижимости, включая инвестиционные и коммерческие объекты, земли под застройку, частные виллы и квартиры во всех новых проектах Юрмалы и наиболее престижных районах Риги и Рижском районе. Не раз наша компания номинировалась среди девелоперов новых проектов как самая лучшая компания по количеству продаж и особой системе работы с клиентами, а наши сотрудники были награждены ценными призами. Мы можем с гордостью сказать, что заслужили полное доверие и уважение девелоперов, продавцов недвижимости и, несомненно, наших покупателей и арендаторов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Audi Q3
Audi Q3

Раскраски «Маша и Медведь»
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
евро доллар
Курс евро к доллару США