Горячие Новости

Компания «Corvin Real Estate» открывает новые горизонты на рынке недвижимости Латвии

Небольшое европейское государство Латвия знаменито своими древними традициями, потрясающей историей и теплым Балтийским морем. Ежегодно большое количество туристов приезжает в Латвию в поиске новых впечатлений. Инвесторы в недвижимость также не обходят вниманием эту страну. Сегодня Латвия может похвастаться стабильностью на местном рынке недвижимости, несмотря на некоторое падение экономики в соседних государствах, в частности, в России.

Все чаще можно слышать о том, что россияне перестали покупать латвийскую недвижимость, и поэтому латвийский рынок ждет застой. Однако это не совсем так. Действительно, сделок с россиянами стало значительно меньше, тем не менее этот факт не влияет на рынок латвийской недвижимости в целом. Жители России составляли довольно малый процент покупателей от общего количества инвесторов в стране. Российские граждане в большей степени нацелены на приобретение жилой недвижимости в Юрмале, местном курортном городке. Как правило, местные жители рассматривают в качестве приобретения жилой недвижимости сердце Латвии – Ригу. А во второй половине 2015 года количество сделок по продаже недвижимости в столице превысило показатели прошлых лет.

Опытные профессионалы из агентства недвижимости «Corvin Real Estate» (http://corvin.lv) рассказывают, что недвижимость в центре Риги можно рассматривать как весьма надежную и ликвидную инвестицию. Практически всегда есть возможность сдать в аренду свою собственность, а команда специалистов из риэлторской компании «Corvin Real Estate» готова оказать полный спектр услуг. Инвестору не придется думать о том, как решить организационные и юридические вопросы, любые нюансы сотрудники компании возьмут на себя.

Положительным фактом для иностранцев является отсутствие языкового барьера, а также понятная и упорядоченная законодательная база в сфере недвижимости. Бонусом для иностранного инвестора является система выдачи ВНЖ, которая вступает в действие после приобретения недвижимости от 250 тыс. евро. Также, имеется возможность получить ипотеку в местных банках на достаточно выгодных условиях, потребуется только справка о наличии стабильного дохода в России или странах ЕС. Компания «Corvin Real Estate» имеет многолетний опыт работы с иностранными клиентами, поэтому специалисты агентства всегда могут оказать свою профессиональную помощь в решении данных вопросов.

Партнер компании «Corvin Real Estate» Александр Свиридов рассказал, за помощью в каких вопросах стоит обратиться к специалистам данного риэлторского агентства:

- недвижимое имущество – услуги посредника по вопросам найма, аренды, продажи, поиска объектов недвижимости, вопросы оформления сделок;

- инвестиции – консультации по сделкам с инвестициями;

- обслуживание квартир – услуга нерезидентам;

- оформление временного вида на жительство;

- дизайн интерьера – услуги профессионалов по оформлению интерьера.

ТОП-5 самых привлекательных объектов на рынке недвижимости Латвии

1. ул. Мадонас, г. Пурвциемс

Эксклюзивный дом в Риге, состоящий из 5 комнат и 2 ванных комнат. На территории имеется большой яблоневый сад, беседка, летний бассейн.

Дом оборудован итальянской дизайнерской мебелью высшего класса: кухня Ermestomeda с приборами Miele, Flexform, Porada, Лаго, Том Диксон.

До центра Риги - 10 минут езды на автомобиле.

Цена - 350 тысяч евро

7650105.png

2. ул. Тербатас, Центр Риги

Квартира находится недалеко от Верманского парка. Площадь - 111 кв. м, внутри 3 спальни, хороший ремонт.

Цена -290 тысяч евро

7635769.png

3. Трехкомнатная квартира в Булдури на 1 линии

Площадь 150 кв. м. Внутри - гостиная с камином, кухня со столовой, 2 спальни, 2 ванные комнаты, балкон.

Цена - 520 тысяч евро

7628601.png

4. ул. Антонияс, Рига

3-комнатные апартаменты с полной отделкой, 2 спальни. Площадь - 61 кв. м.

Квартира находится в реновированном проекте.

Цена - 215,6 тыс. евро

7621433.png

5. ул. Барона, Рига

Прекрасная квартира на ул. Стабу, с дизайнерской отделкой. Внутри - гостиная, изолированная кухня-столовая с балконом, 2 спальни, 2 санузла. Площадь - 123 кв. м.

Цена - 270 тысяч евро

7611193.png

Специалисты компании «Corvin Real Estate» - это профессионалы, имеющие большой опыт работы как с местными, так и с иностранными клиентами. Команда компании высококвалифицированная, целеустремленная, славится на местном рынке высокой культурой обслуживания. Спектр постоянных клиентов компании образуют не только местные жители, но и граждане из стран СНГ, Европейского Союза и других стран мира.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Википедия
Википедия
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
15 марта
15 марта