Горячие Новости

Компания «ORDO Group» назвала четыре лучших собственных предложения на рынке недвижимости Латвии

Латвия давно пользуется популярностью среди отечественных инвесторов в зарубежную недвижимость. Потратив относительно небольшие деньги, здесь можно приобрести качественные дома и квартиры в лучших районах страны. Миграционная политика государства считается одной из самых мягких в Евросоюзе. Неслучайно целые кварталы в Риге и Юрмале сегодня заняты выходцами из стран СНГ. О том, какие преимущества получает инвестор в латвийскую недвижимость, рассказали в девелоперской компании «ORDO Group». Специалисты агентства также назвали четыре лучших собственных предложения на местном рынке.

Почему выгодно покупать недвижимость в Латвии?

По словам экспертов, Латвия, во многих отношениях, остается более выгодным местом для покупки недвижимости, чем любая другая из стран ЕС. В первую очередь, здесь привлекают доступные цены на объекты высокого качества, в которых можно комфортно жить или выгодно сдавать их в аренду. Во-вторых, сама процедура переоформления прав собственности проста и понятна, а интересы владельца хорошо защищены государством. Благодаря либеральной миграционной политике Латвии, вы можете с комфортом жить на территории страны ЕС, пользуясь всеми преимуществами европейского общества. Здесь у вас не будет возникать языковой барьер или какой-либо другой дискомфорт, связанный с пребыванием за границей. Многим нашим соотечественникам добраться до Латвии гораздо легче, чем в другие страны ЕС.

Покупка недвижимости в Латвии также предполагает коммерческое использование своей собственности, которую можно выгодно сдавать в аренду. Но для этого необходимо сделать правильный выбор объектов, в чем готовы помочь опытные риэлторы, работающие на данном рынке. «ORDO Group» (http://ordogroup.ru) - это международный холдинг, ведущий бизнес по нескольким основным направлениям. К основным сферам деятельности компании относятся девелопмент жилья премиум-класса, предоставление полного комплекса риэлторских услуг в секторах жилой и коммерческой недвижимости, профессиональный консалтинг, комплексное управление принадлежащими клиенту объектами, консьерж-сервис и пр.

Как отмечают представители компании «ORDO Group», в данный момент реализуются проекты общей стоимостью более 2 млрд. евро. За последние пять лет общий объем сделок с недвижимостью составил около 7 млрд. евро. Всего же холдинг управляет активами на сумму более 100 млрд. евро. В Латвии «ORDO Group» работает уже более 13 лет. За это время накоплен хороший опыт, налажены деловые связи в этой стране. Представительства компании открыты в Риге, Юрмале и Женеве. Штаб-квартира располагается в Москве. Наиболее важными собственными проектами в Прибалтике представители компании «ORDO Group» считают эксклюзивные апартаменты «Elizabeth», жилой квартал комфорт-класса Dammes Liepas (Рига), элитные резиденции «Park Resideces», «Sun Terraces» и «Avenue 34» (Юрмала).

Четыре лучших предложения от «ORDO Group» на рынке недвижимости Латвии.

Современный жилой комплекс «Sun Terraces» на проспекте Дзинтару, 36 в центре города Юрмала.

Это – трехэтажное здание, состоящее из двух корпусов. Спроектировано согласно современным требованиям к недвижимости. На открытые террасы попадает максимальное количество солнечного света. В комплексе есть внутренний двор, игровая площадка, автопарковка на 64 места. Фасад отделан натуральными материалами (травертин и канадский кедр и др.). Из квартир предусмотрен выход на собственные террасы площадью от 18 до 46,5 кв. м, с которых открывается потрясающий вид. Комплекс уже сдан в эксплуатацию.

Всего в двух корпусах расположились 42 квартиры с жилой площадью от 89,4 кв. м до 214,8 кв. м. Общая площадь объектов – 109,6-261,3 кв. м. предлагаются трех-, четырех-, и пятикомнатные апартаменты.

Цена – от 4 тыс. евро за 1 кв. м.

218e9977fa83.png

Жилой комплекс «Dammes Liepas» в Риге (Иманта, Слокас 130). Расположен в идеальном месте с отлично развитой инфраструктурой. Восемь этажей.

Из каждой квартиры есть выход на собственный просторный балкон или лоджию. Произведена полная внутренняя отделка помещений, установлены индивидуальные системы отопления со счетчиками, что позволяет по своему усмотрению регулировать температуру в собственной квартире и контролировать потребление тепла. Есть встроенный подогрев пола в ванной комнате и туалете. Внутренние стены обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Кухни оборудованы современной встроенной мебелью и бытовой техникой.

Предлагаются квартиры площадью от 47 до 97 кв. м (2-4 комнаты).

Цена – 1,5 тыс. евро за 1 кв. м.

eef75c5691dc.png

Жилой комплекс «Park Resideces» в Юрмале (Дзинтари, Дзинтару проспектс, 28). Комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой (поблизости – торговые и культурные заведения).

Территория полностью ограждена и охраняется. Есть детская площадка, отличительная особенность, что комплекс граничит с парком Дзинтари, а всего в пяти минутах ходьбы – морское побережье

В трех зданиях всего по 4 этажа. На выбор предлагаются 66 квартир жилой площадью от составляет от 114,7 до 178 кв. м. В каждой из них есть собственный балкон или терраса. Хорошо продумана и внутренняя планировка апартаментов. Из окон открывается отличный вид.

Цена – 5-8 тыс. евро за 1 кв. м.

4b3d1af157a2.png

Квартиры в жилом комплексе «Elizabeth» (Рига, центр, Элизабетес, 3).

Объект расположен в тихом квартале центральной части столицы Латвии. Хорошо развита инфраструктура, удобное транспортное сообщение, вокруг – здания, считающиеся историческим наследием страны. Рядом – парковые массивы, отгораживающие эту часть города от суеты. Здесь же находятся посольства и консульства разных государств, кондитерские, рестораны, винные студии, галереи современного искусства. Излюбленное место для отдыха рижской интеллигенции.

Здание построено в 1899 году, но совсем недавно было полностью отреставрировано. При этом фасад восстановлен в первозданном виде. Объект считается образцом поздней эклектики с впечатляющей отделкой. В оформлении фасада использовано множество архитектурных элементов: фронтоны, сандрики, колонны, башенки, а также объемный скульптурный ряд, выразительность которого усиливается двухцветной окраской. Есть подземная парковка, консьерж-сервис, клубные и подсобные помещения.

В шестиэтажном доме разместились 19 эксклюзивных апартаментов, имеющих от одной до восьми комнат. Площадь квартир - от 30 до 457 кв. м.

Стоимость - по запросу.

4e2a3a6a8a86.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
17 января
17 января
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
28 февраля
28 февраля

Тарас Валерьевич Березовец
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич