Горячие Новости

Итальянцы предпочитают жить в современных квартирах

Итальянцы предпочитают жить в современных квартирах

Считается, что на территории Италии расположено больше всего в мире памятников архитектуры. А доля старых зданий в общем объеме недвижимости – одна из самых высоких в мире. Тем временем, почти половина итальянцев мечтают жить в ультрасовременных домах и квартирах.

По данным проведенного исследования, 46% покупателей ищут жилье, оснащенное по последнему слову науки и техники. Высокие энергосберегающие качества зданий, хорошая шумоизоляция окон и прочие блага стали главными факторами при выборе объекта. А вообще-то инвесторы предпочитают вкладывать свои капиталы в «умные дома». Особенно данная тенденция заметна в секторе элитной недвижимости.

По данным опроса, даже владельцы особняков площадью до тысячи квадратных метров готовы попрощаться со своим просторным жильем, смириться с более стесненными условиями и переехать в квартиры, оснащенные современным оборудованием.

Среди элементов домашней автоматизации особой популярностью пользуются системы климат-контроля последнего поколения, которыми можно управлять дистанционно, беспроводные системы видеонаблюдения, позволяющие видеть, что происходит у вас дома, на своем мобильнике. Также итальянцы предпочитают иметь на кухне самое современное оборудование, и не жалеют денег на его приобретение. Последний факт объясняют высокой популярностью кулинарных шоу. Люди видят на телеэкране современные плиты, на которых невозможно испортить еду, холодильники, которые предупреждают о том, что у вас заканчиваются продукты и пр. Они хотят иметь у себя дома то же самое, и это только на руку как производителям, так и строительным компаниям, готовым за дополнительные прибыли исполнить любой каприз потребителя.

Материал подготовлен компанией "Гранд Милано Студио" для журнала "Биржевой лидер".

Агентство недвижимости Гранд Милано Студио является членом итальянской ассоциации риэлторов F.I.M.A.A., обладателем государственной лицензии на осуществление деятельности и соответствующего страхового полиса.

Центральный офис компании «Гранд Милано Студио» находится в Милане, однако сотрудники агентства работают во всех регионах Северной Италии: Ломбардия, Лигурия, Тоскана, Венето и Фриули-Венеция-Джулия, Комо, Пьемонт, Валле д Аоста и Трентино-Альто Адидже, Эмилия-Романья, а также в Риме, на острове Сардиния, на Лазурном берегу и в Швейцарии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Беларусы
Народ: белорусы
20 июня
20 июня
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
iGoogle
iGoogle
Куршевель
Куршевель