Горячие Новости

В Kalinka Immobiliare Srl назвали пять лучших объектов курортной недвижимости в Италии

Стоимость вилл в Италии часто составляет несколько миллионов евро. Цены на апартаменты также могут с ними сравниться. Но недвижимость, расположенная на лучших итальянских курортах, того стоит. Высокое качество, отличные места расположения и весьма привлекательные инвестиционные перспективы создают хороший спрос на эти объекты среди обеспеченных покупателей зарубежной недвижимости со всего мира. Специалисты агентства Kalinka Immobiliare Srl назвали пять самых выгодных предложений мая 2015 года и поделились секретами предоставления услуг самого высокого качества.

Что означает «услуги на 360 градусов»?

471d295450fb.png

Агентство недвижимости Kalinka Immobiliare Srl (www.kalinkaimmobiliare.com) зарегистрировано в живописном итальянском городе Санремо. В течение пяти лет риэлторская компания предлагает клиентам из России и других стран необычный подход в поиске жилой и коммерческой недвижимости в Италии. По словам представителей агентства, им удалось создать инновационный продукт, который они сами называют «услуги на 360 градусов». В чем же его особенности?

Как отмечают в компании Kalinka Immobiliare Srl, современный риэлтор должен максимально брать на себя не только все заботы и хлопоты в процессе поиска, купли-продажи и документального оформления сделок на рынке недвижимости, но значительную часть ответственности за качество проведенных операций. Только в этом случае можно рассчитывать на высокий авторитет среди инвесторов, рост клиентской базы и долгосрочное сотрудничество с теми, кто обращается в компанию за помощью.

«Услуги на 360 градусов» - это не только поиск недвижимости, соответствующей запросам каждого клиента, но и профессиональные консультации по юридическим и налоговым вопросам. Клиент вправе рассчитывать на активную помощь в получении иностранцем вида на жительство в Италии и даже участие в решении всех бытовых вопросов, начиная от покупки мебели и заканчивая такими вещами, как проведение ремонта приобретенной площади, встреча в аэропорту и размещение в гостинице новоприбывших инвесторов и т.д. По словам специалистов, здесь нет и не может быть мелочей. Человек, решивший потратить крупную сумму на приобретение недвижимости за границей, не должен ни на секунду почувствовать себя без внимания риэлтора, который желает стать не просто посредником, а настоящим надежным бизнес-партнером. Именно поэтому русскоязычные инвесторы не чувствуют языкового барьера, постоянно находятся в комфортных условиях и могут спокойно, не спеша принимать решение о приобретении собственности в Италии.

Пять лучших объектов курортной недвижимости в Италии

Специалисты компании Kalinka Immobiliare Srl назвали пять лучших объектов недвижимости в престижных курортных зонах Италии, которые могут быть интересны как с точки зрения проживания, так и для выгодного вложения капитала.

ТОП-1 лучшей недвижимости Италии в мае 2015 года - Loft-апартаменты в престижной зоне Moscova (г. Милан). Объект расположен в нескольких шагах от озера La Foppa. Рядом расположено множество ресторанов, клубов и магазинов, музеев и художественных галерей. Также рядом находится самый большой парк в Милане, замок Сфорцеско и Arena Civica.

Апартаменты представляют собой современное жилье, построенное по оригинальному проекту. Общая площадь – 900 кв. м., в помещениях установлена собственная система безопасности, есть возможность удаленного управления домом. В собственности владельца апартаментов также есть 20-метровый бассейн и гараж на два автомобиля с выходом непосредственно из жилого помещения.

Цена: 4 млн. 300 тыс. евро.

51d8f2723536.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Италии в мае 2015 года: Вилла в Санремо. Расстояние от моря – всего 50 м, На территории участка расположен парк и бассейн. Есть 3 гаража на 6 автомобилей. Общая площадь трехэтажного дома – 500 кв. м плюс 81 кв. м терраса. В помещении: 2 гостиных, 4 кухни, 6 спален, 6 санузлов, несколько балконов.

Цена: 3 млн. 800 тыс. евро (торг).

ff49da5dd6a3.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Италии в мае 2015 года: апартаменты в Оспедалетти (Лигурия, Италия). Расположены в резиденции Regina del Mare. На территории есть бассейн, парк и подземный гараж. Расстояние до пляжа – 200 м. Вблизи дома расположены магазины, бары, рестораны и вся инфраструктура для комфортного отдыха.

Жилая площадь – 80 кв. м. Помещение состоит из гостиной, совмещенной с кухней, спальни, 2 ванных комнат, 2 балконов.

Цена: 900 тыс. евро.

61fc69d2dd6b.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Италии в мае 2015 года: вилла в Сан-Ремо, расположенная на холмах с великолепным видом на море. Дом трехэтажный. Общая площадь – 300 кв. м. Есть терраса. Площадь сада – 1100 кв. м.

Помещение дома состоит из гостиной с камином, кухни, столовой, 4 спален, 3 ванных комнат, прачечной и гаража. Установлены москитные сетки на всех окнах, видеокамера в воротах, сигнализация внутри и снаружи, ванная с гидромассажем, душ с гидромассажем и барбекю на террасе.

Цена: 1 млн. 600 тыс. евро

84180d5792c9.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Италии в мае 2015 года: вилла в сосновом бору Пинамаре в г. Андора (Лигурия). Представляет собой особняк, разделенный на 3 квартиры. На первом этаже находятся большая гостиная с маленькой кухней, две спальни (одна из них с собственной ванной и туалетом), прачечная, кладовая и подсобное помещение. На втором этаже располагаются прихожая, гардеробная, просторная гостиная с окнами с видом на море и горы, столовая, кухня, ванная комната. На третьем этаже находятся 2 спальни с двуспальными кроватями и приватными ванными комнатами (из комнат можно напрямую выйти на террасу и в сад), прачечная и большая терраса с соляриумом. На мансардном уровне расположена большая гостиная (60 кв.м) с маленьким кухонным уголком, а также ванная комната. Общее количество спальных мест – 9.

Площадь дома – 390 кв. м. Площадь участка – 1000 кв. м. Есть гараж на 2 автомобиля и помещение для хранения инструментов.

Цена: 1 млн. 900 тыс. евро.

1e766fa2bff6.png

Также компания Kalinka Immobiliare Srl оказывает услуги, связанные со сдачей в аренду объектов недвижимости, помогая инвесторам получать гарантированный доход от своих капиталовложений. Сотрудники агентства готовы выехать с клиентом в любую точку страны для осмотра объектов и заключения сделок. У риэлторов налажены хорошие деловые связи с ведущими банками Лигурии, что позволяет инвесторам в полной безопасности осуществлять все платежи и получать кредиты на территории Италии. Таким образом, говорят в компании, удается предоставлять услуги «полного цикла», удовлетворять любые запросы клиента, помогая ему достичь желаемой цели.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Правый сектор
Правый сектор
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»

Народ Грузии - грузины
25 января
25 января