Горячие Новости

В Immobiliare Macchione International назвали пять самых привлекательных объектов элитной недвижимости Италии

Приобрести высококачественную недвижимость в Италии и получить вид на жительство в стране Евросоюза. Это возможно, благодаря новому законодательству, устанавливающему правила покупки жилья иностранцами в Италии. Более того, простая процедура приобретения объектов и весьма либеральная миграционная политика делают Италию одной из наиболее привлекательных в Евросоюзе стран для отечественных инвесторов. Об основных нюансах рассказали в риэлторской компании Immobiliare Macchione.

Инвестируйте с профессионалами.

Как таковой программы обмена «золотых виз» на инвестиции в недвижимость в Италии нет. Но также нет четкого условия для иностранцев, желающих получить многократную визу или вид на жительство, потратить определенную сумму на покупку жилья. Это значит, что вам достаточно начать процедуру покупки недвижимости, чтобы получить право сколько угодно раз посещать Италию и жить здесь.

Руководитель отдела "Immobiliare Macchione International" Анна Маккионе рассказала, что в последнее время интерес выходцев из России и прочих стран СНГ к недвижимости в Италии заметно растет. Однако, как и на любом другом рынке, инвесторам следует воздержаться от попыток сэкономить на комиссионных и попытаться решить все проблемы в чужой стране самостоятельно. "Если вы никогда не жили в Италии, на каком-то этапе обязательно сделаете ошибку, которая может вам дорого стоить", - поясняет Анна. Ведь, с одной стороны, нужно правильно подобрать объект, инвестиционная привлекательность которого будет наиболее высокой, а цена – оптимальной. С другой стороны, необходимо правильно оформить все документы, начиная от прав собственности, заканчивая легализацией на территории Италии. Все это требует не только профессиональных знаний, но и налаженных деловых связей, которые могут быть только у работающего на территории страны агентства недвижимости.

Анна Маккионе – профессиональный риэлтор, зарегистрированный в Торгово-промышленной палате Италии. Кроме итальянского, свободно владеет английским и русским языком, что полностью снимает риски недопонимания в отношениях с зарубежными клиентами.

Компания "Immobiliare Macchione" имеет сорокалетний опыт работы на рынке недвижимости Италии. Специализируется в основном на продаже элитной недвижимости и готового бизнеса по всей территории страны. В агентстве работают сотрудники, чей профессиональный уровень и знание итальянского законодательства подтверждены соответствующими сертификатами. Они готовы удовлетворить любые пожелания клиентов, подобрав лучшие варианты недвижимости для покупки в зависимости от цели приобретения и наличия у инвестора соответствующих сумм. При этом компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с каждым инвестором. Воспринимая его как партнера по бизнесу, специалисты агентства не только предлагают множество сопутствующих услуг, но и создают условия для совместного зарабатывания денег. В частности, риэлторы могут взять на себя хлопоты по содержанию недвижимости во время вашего отсутствия, сдавать в аренду, делать коммунальные платежи и платить налоги, пока клиент находится вне пределов Италии, и т. д. По словам Анны Маккионе, компании просто невыгодно предлагать низколиквидные и проблемные объекты, которые затем трудно будет сдать в аренду или продать по истечении некоторого времени, так как риэлтор тогда сам себя лишит будущих заработков.

Как поясняет Анна Маккионе, для итальянских властей решающую роль играет не стоимость купленной иностранцем недвижимости, а доход, который получает иммигрант. Вам достаточно купить любой объект, и вы получите многоразовую визу сроком на пять лет, если докажете, что ваш годовой доход составляет не менее 31 тыс. евро в год. Пропорциональное увеличение этой суммы позволит перевезти в Италию и всю вашу семью. "А доходы, - напоминает Анна, - можно получать не только у себя на родине, но и в самой Италии, например, занимаясь бизнесом или просто сдавая в аренду купленную здесь же недвижимость!". А через пять лет, когда срок мультивизы закончится, вы сможете на вполне законных основаниях требовать вида на жительство в Италии. Иностранцы, получившие ВНЖ, ограничены только в избирательных правах. В остальном разницы между вами и гражданами страны не будет практически никакой. Вы также сможете пользоваться бесплатным медицинским обслуживанием, бесплатно получать образование, свободно перемещаться по территории ЕС и т. д.

ТОП-5 самых выгодных для приобретения объектов элитной недвижимости в Италии.

Специалисты компании "Immobiliare Macchione" подобрали пять самых лучших предложений элитного жилья в Италии, выставленного на продажу в данный момент. По мнению риэлторов, здесь наиболее оптимальное соотношение цены и качества, отличное расположение, что позволяет надеяться на существенный рост цен в ближайшие годы и поможет с хорошей выгодой сдавать недвижимость в аренду.

ТОП-1 самой привлекательной элитной недвижимости Италии в мае 2015 – вилла "Aida", расположенная в городе Майори, провинция Салерно. Цена – 1 000 000 евро. Вилла расположена среди скал в одном из райских уголков Амальфитанского побережья, на высоте 25 метров. Прямо от нее дорожка спускается на пляж, к кристально чистому Тирренскому морю. Площадь внутренних помещений – 125 кв. м, площадь террас - 140 кв. м. Две спальни, две ванных комнаты, полностью оборудованная кухня. Из окон открывается прекрасный вид на море. Просторный земельный участок.

63a88cc067a4.png

ТОП-2 самой привлекательной элитной недвижимости Италии в мае 2015 – вилла "Barbara", расположенная в одном из самых красивых и престижных районов острова Сардиния – Палау. Цена – 3 800 000 евро. Вилла находится всего в нескольких метрах от пляжа на высоте 5 метров над уровнем моря. Площадь внутренних помещений – 160 кв. м (гостиная с французскими дверями, столовая, 4 спальни, оборудованная кухня, веранда). Кроме того, есть гостевые апартаменты: двухкомнатная и трехкомнатная квартиры. Просторный земельный участок. Сад. Вилла окружена ландшафтным парком со средиземноморскими растениями и английскими газонами. Имеется частный пляж.

ed12c84b30de.png

ТОП-3 самой привлекательной элитной недвижимости Италии в мае 2015 - пентхаус в Палау (Сардиния, провинция Ольбия-Темпио, муниципалитет Палау). Цена – 750 000 евро. Жилая площадь – 255 кв. м. Внутри - гостиная-столовая с видом на море, первая спальня с ванной комнатой, душем и гидромассажем, вторая спальня с ванной, джакузи и антресолями, прачечная. Есть собственная терраса площадью 75 кв. м с барбекю, столовой и бассейном с подогревом. Есть гараж на две машины и грузовой лифт. Автономная система отопления.

6d14a94b75bc.png

ТОП-4 самой привлекательной элитной недвижимости Италии в мае 2015 – квартира в Бавеню (регион Пьемонт, провинция Вербано-Кузьо-Оссола, город Бавено). Цена – 1 050 000 евро. Жилая площадь – 80 кв. м. Внути – гостиная, 3 спальни, кухня-столовая, 2 ванных комнаты. Есть просторная терраса с видом на озеро Маджоре и панорамный балкон. Второй этаж. У дома – парковочное место, коммунальный сад площадью 3200 кв. м.

f81b11dbc030.png

ТОП-5 самой привлекательной элитной недвижимости Италии в мае 2015 – квартира в Салерно (исторический центр). Цена – 800 000 евро. Квартира двухуровневая (3-й этаж площадью 96,07 кв. м + антресоль площадью 35,8 кв. м), старинная. Жилая площадь – 132 кв. м. Прихожая, гостиная, три спальни, четыре ванных комнаты, гардеробная и кладовая. Автономная система отопления. Расстояние до пляжа – 300 метров.

c71de527d01d.png

"Биржевой лидер": Возможно ли в Италии такое, что чем дороже объект недвижимости вы покупаете, тем на большую прибыль вы сможете рассчитывать в будущем?

Анна Маккионе (www.immobilidipregioinvendita.com): - Можно с уверенностью сказать, что так в основном и происходит. Главное перед покупкой - проконсультироваться с профессионалом, чтобы объективно оценить стоимость объекта. И, кроме того, вы можете существенно выиграть в цене… Однако высококачественная недвижимость, расположенная в лучших кварталах, стоит недешево. Вложенные в такие объекты средства, несомненно, окупятся и принесут прибыль. Жаль только, что далеко не все инвесторы располагают необходимыми объемами свободного капитала. Впрочем, пожелания клиентов с более скромными запросами в "Immobiliare Macchione" также готовы удовлетворить. В том числе помогут обрести легальный статус на территории Италии благодаря приобретению недвижимости. Новые нормы итальянского законодательства способствуют этому.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
2 апреля
2 апреля