Горячие Новости

В «Аквамарина Интернешнл Хоум» назвали 5 самых ТОПовых объектов недвижимости на севере Италии

Даже в самые трудные времена кризиса инвесторы из разных уголков мира проявляли живой интерес к недвижимости в Италии. Причем, многие из них, вкладывая свои капиталы в дома, квартиры и роскошные виллы, руководствовались не только желанием получить прибыль. Жить в Италии просто престижно. С этим утверждением согласны, как англичане и немцы, так и американцы и китайцы. Прекрасная природа, живописные пейзажи, старинная архитектура сами по себе привлекают внимание зарубежных инвесторов.
 
Впрочем, коммерческий интерес также всегда играл свою роль. Купив недвижимость на морском побережье, на озерах или в больших городах, можно рассчитывать на неплохие доходы от сдачи в аренду не только местным жителям, но и многочисленным туристам. Ожидаемая прибыль никак не меньше, чем в других государствах Европы. Для покупателей недвижимости из стран Италия хороша тем, что есть возможность получения вида на жительство. Здесь вовсе не обязательно вкладывать полумиллионные суммы, чтобы легализироваться в стране. О том, чем еще привлекательна покупка недвижимости в Италии, рассказали в риэлторской компании «Аквамарина Интернешнл Хоум».

Купить недвижимость в Италии, чтобы выгодно вложить капитал и стать жителем ЕС.

Приобретение недвижимости в Италии дает определенные визовые льготы, но владение ею не дает автоматического права на получение вида на жительство. Однако, существует несколько видов законных оснований для запроса и оформления вида на жительство в этой солнечной стране.
 
В частности, на территории Италии можно получить вид на жительства без права на работу. Для этого достаточно доказать, что вы располагаете стабильными достойными доходами, которые вам позволяют проживать на территории страны не работая. Или же запросить ВНЖ по условиям так называемой бизнес-иммиграции. В данном случае вам будет необходимо вести деятельность на территории страны, платить налоги. Специалисты компании «Аквамарина Интернешнл Хоум»  рекомендуют бизнес иммиграцию исключительно в случае действительного ведения деятельности или если вид на жительство запрашивается на всю семью, включая несовершенолетних детей.
 
Как в первом, так и во втором случаях, первичный ВНЖ предоставляется сначала на один или два года, затем продлевается на более длительные периоды. После пяти лет владения видом на жительство, кандидат имеет право получения бессрочного ВНЖ. В случае же ВНЖ по бизнес-иммиграции, после десятилетнего срока владения ВНЖ можно подавать документы на гражданство.
Если кандидат полностью соответствует критериям миграционной службы, то пройдя процедуру согласования документов, которая обычно длится от 4-х до 7 месяцев, обычно, без проблем  получает вид на жительство в Италии с возможностью проживания на территории страны круглый год. Русскоговорящие сотрудники из компании «Аквамарина Интернешнл Хоум» обеспечивают полное юридическое и техническое сопровождение на протяжении всего процесса от подготовки, подачи пакета документов и получения ВНЖ.
 
«При чем здесь недвижимость?» - спросите Вы. Наличие недвижимости будет являться одним из важных составляющих для легализации на территории Италии. Поэтому,  для оформления ВНЖ придется либо арендовать квартиру, либо приобрести недвижимость, где приобретение таковой может принести вам в будущем неплохие деньги.
 
Как поясняют специалисты, выгодные инвестиции в недвижимость Италии лучше всего делать с помощью опытных специалистов, хорошо знающих особенности местного рынка, законодательство страны и умеющих быстро справляться со всеми бюрократическими процедурами. Агенство недвижимости «Аквамарина Интернешнл Хоум» - итальянская компания, существующая на рынке с 2003 г., обладает всеми качествами для того, чтобы стать вашим надежным партнером и представлять ваши интересы.
 
Сейчас риэлторы советуют приобретать жилье в северной части страны, Кроме получения ВНЖ, компания гарантирует подбор предложений объектов недвижимости по разумным ценам, но отличающихся хорошей инвестиционной привлекательностью. Кстати, на сегодняшний день в Италии правила диктует покупатель, что дает ему возможность хорошего торга и приобретения инвестиционно привлекательного объекта  за разумные деньги, и в данном вопросе специалисты компании «Аквамарина Интернешнл Хоум» оказывают полную поддержку.
 
Хотите приобрести жилье исключительно для собственного пользования? Север Италии также подойдет как нельзя лучше, так как экономическое положение лучше, чем на юге, а значит – выше инвестиционная привлекательность объектов. На севере страны весьма благоприятный климат, развитая инфраструктура, близкое расположение к горнолыжным курортам Франции и Италии и к элитным морским курортам Лазурного побережья Франции. Все вышеперечисленные факторы позволяют недвижимости в данной зоне оставаться инвестиционно привлекательной даже в периоды экономического кризиса.

ТОП-5 самых привлекательных объектов недвижимости Италии в мае 2015.

В компании «Аквамарина Интернешнл Хоум» назвали пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Италии, выставленных на продажу в мае с. г.

ТОП-1: Квартира на продажу у самого моря в Сан Ремо (Лигурия). Прекрасная квартира 120 кв.м. расположена в вилле в двух шагах от моря, состоит из гостиной, обеденного зала, кухни, 2 спален и 2 ванных комнат на первом уровне; 2 спален и ванной комнаты на втором мансардном уровне. Великолепная терраса с видом на море. В наличии парковочное место.

Сан Ремо — один из самых шикарных курортов западного побережья, расположен в 25 км от французской границы. Сан-Ремо простирается в гигантском заливе между двумя красивейшими мысами — мысом Зеленым на востоке и мысом Черным на западе, с суши город окаймляет цепь Альп. Итальянцы называют Сан-Ремо самой престижной курортной точкой Лигурии. Лигурия — это одна из 20 областей Италии, которая тянется вдоль Итальянской Ривьеры. Еще это побережье называют «Ривьерой цветов». А Сан-Ремо, соответственно, — «городом цветов». Расстояние до Ниццы и международного аэропорта в Ницце – 50 км., до Канн – 85 км, до Генуи – 152км.
 
Система отопления: автономная, Балкон/Терраса: да, Сад: общий, Направление: юг, Отдаленность от моря: 100 m, Инфраструктура: 300 m, Энергетический класс: G, Цена: € 750.000
 

ТОП-2 Прекрасная квартира на продажу в самом центре Сан Ремо. 

Современная квартира 170 кв.м после капитального ремонта в самом сердце Сан Ремо. Включает в себя 3 спальни, 2 ванные комнаты, гостиную, отдельную кухню и террасы. Автономная система отопления, расположена на первом этаже красивой резиденции. Система отопления: автономная. Балкон/Терраса: да. Отдаленность от моря: 100 m
 
Цена: €510 000

ТОП-3 самой привлекательной недвижимости Италии в мае 2015 - квартира с прекрасным видом на море в Сан Ремо. Цена: 330.000 евро. Площадь 75 кв.м. Расположена на последнем этаже с террасой 35 кв.м. 100 метров от моря. Квартира после капитального ремонта (2011 г.). Состоит из прихожей, гостиной, кухни, 2 спален и 2 ванных комнат. Есть парковочное место в гараже.

ТОП-4 самой привлекательной недвижимости Италии в мае 2015 - квартира с видом на море в Оспедалетти. 1,5 км от моря. Цена: 235.000 евро. Квартира после капитального ремонта. Включает в себя гостиную с кухонным уголком, спальню, ванную комнату и панорамную террасу. Есть возможность купить большой гараж. Продается меблированной.

Описание региона: в провинции Империи, в регионе Лигурия, в живописном уголке между Капо Неро на западе и Капо Сан Ампелиона востоке, возвышается Оспедалетти. Исторический центр этого гостеприимного городка простирается до самого морского побережья. Оспедалетти утопает в цветах и зелени деревьев. Город дарит спокойствие тем, кому посчастливилось здесь проживать. Мягкий однородный климат, красота субтропического пейзажа позволяют Оспедалетти именоваться одной из самых престижных зон отдыха.

Расстояние до Сан Ремо – 6 км, до международного аэропорта в Ницце – 51 км, до Монте Карло – 38 км, до Канн – 85 км., до Сан Тропе – 154 км.

d0d9007be4b8.png

ТОП-5 самой привлекательной недвижимости Италии в мае 2015 - шикарная квартира площадью 90 кв. м в Бордигере. 500 м от моря. Цена: 900.000 евро. Квартира после капитального ремонта с потрясающим видом на море. Внутри: гостиная с кухней, 2 спальни, ванная комната, 3 террасы. Внутренняя отделка высочайшего качества. Есть гараж.

4c4c467d0c16.png

«Биржевой лидер»: Неужели в Италии, чем дороже недвижимость вы купите, тем большую прибыль сможете получить в будущем?

Эксперт «Аквамарина Интернешнл Хоум» (www.internationalhome.ru): - Почти во всех случаях так и происходит. Но нужно совершать покупку с помощью профессионалов, чтобы объективно оценить стоимость объекта. И, кроме того, вы можете поторговаться…

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
15 августа
15 августа

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома