Горячие Новости

Недвижимость Италии: какая недвижимость в ЕС стоит меньше $150 тысяч

Интернет-портал InternationalLiving.com публикует результаты исследования, проведенного на территории государств «старой» Европы. Аналитики пытались найти в таких странах, как Франция, Италия, Ирландия, Испания и Греция, отдельно стоящие жилые дома, которые продают менее чем за 150 тысяч долларов США.

Во Франции в районе Лангедок-Руссильон (рядом с Провансом) можно приобрести особняк с деревянным перекрытием за 90 тыс. долл. Объект не самый новый и расположен не в самом удачном месте. Поэтому продавец недавно снизил цену на 7 тыс. долл.

Как известно, в Испании до сих пор сохраняется переизбыток предложения жилой недвижимости. Тем не менее дешевые особняки найти здесь непросто. Один из таких стоит недалеко от Кампо-дель-Принсипе. Здание площадью 913 квадратных футов отремонтировано, но пока его не удается продать. Владелец из-за этого снизил цену со 162 до 134 тыс. долл. Здание чуть большей площади в Мурсии недалеко от берега Средиземного моря продают всего за 62,5 тыс. евро.

В Италии деревенские дома с выгодным соотношением цены и качества можно «раскопать» среди полуразрушенных крепостных стен. Так, в деревне Комано в провинции Тоскана продается двухэтажный дом площадью 1397 кв. футов с двумя спальнями, террасой и красивым внутренним двориком. Стоимость объекта составляет 116,5 тыс. долл. Однако владельцу придется мириться с тем, что до ближайшей автострады придется добираться по проселочной дороге 15 минут на автомобиле. Впрочем, до международного аэропорта ехать всего час.

В Графстве Керри (Ирландия) выставлен на продажу построенный из соломенных блоков коттедж площадью 915 кв. футов. Его цена составляет 123 тыс. долл. На Крите немного дешевле – за 122 тыс. долл. – можно приобрести отреставрированный деревенский дом с видом на море. Его площадь – 640 кв. футов. Внутри всего одна спальня с террасой, однако есть гостиная, столовая, кухня, ванная и туалет, что делает проживание в доме не менее комфортным, чем в обычной городской квартире.

По словам экспертов, даже непростая ситуация на рынке недвижимости в странах «старой» Европы вряд ли позволяет надеяться на приобретение качественной недвижимости по низким ценам. Дешевизна почти в каждом случае означает, что будущему владельцу придется дополнительно вложить немало денег в ремонт здания или развитие окружающей территории.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Нефть
Нефть

Католицизм
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна

PrimeTime Finance
Симферополь
Симферополь