Горячие Новости

Недвижимость Черногории: собственники Dukley Gardens стали владельцами марины в Будве

Единственная пристань для яхт на территории всей Будванской ривьеры Черногории принадлежит теперь компании Stratex - инвесторам и совладельцам элитного города-клуба Dukley Gardens
 
Марина площадью 4 000 квадратных метров находится в уникальном месте – возле стен Старого города Будвы. Это самое популярное место отдыха у всех гостей и жителей города. Помимо множества культурно-исторических памятников здесь расположены ресторанчики, торговые бутики, сувенирные магазины, музеи искусства и даже небольшой амфитеатр. Прогуливаясь по узким, мощеным каменной брусчаткой, улочкам, туристы могут окунуться в неповторимую атмосферу средневековых построек. При желании здесь, в старинных каменных домах, можно снять апартаменты или поселиться на несколько дней в отеле. В пяти минутах от марины, за Старым городом, под нависающими скалами находится один из самых красивых и уютных песчаных пляжей Черногории - Могрен.
 
 
Сейчас на пристани для яхт расположено 330 причалов. После модернизации Dukley Marina будет расширена на 60%, что позволит улучшить условия для яхтсменов и принимать крупногабаритные туристические лайнеры. Размер инвестиций, направленных на благоустройство пристани для яхт, составляет более 45 миллионов евро. Собственники проекта поставили цель - сделать пристань самой шикарной и современной на всем побережье Адриатического моря. Проект реконструкции охватывает площадь в несколько сотен метров вдоль набережной до здания почты. Планируется построить новые магазины, рестораны, пятизвездочные отели.
 
Для детальной разработки концепции и архитектуры проекта Dukley Marina объявлен международный тендер, в котором участвуют лучшие компании мира.  А управляющая компания Dukley Gardens создает специальную программу привилегий для жителей города-клуба. Уже сейчас известно, что они получат льготные условия для швартовки яхт, членство в элитном яхт-клубе, смогут пользоваться водным такси, которое будет постоянно курсировать между Dukley Gardens и мариной, а также дополнительные привилегии и VIP-услуги в обслуживании яхт.
 
 
Напоминаем, что до Dukley Marina – уже третий объект инфраструктуры, который относится к линейке бренда элитного города-клуба. В августе прошлого года на территории Dukley Gardens открылся благоустроенный VIP-пляж и ресторан высокой кухни Dukley Beach Lounge, который получил сертификат качества «International Hotel & Restaurant» в Мадриде.
 
Ресторан Dukley Beach Lounge построен на каменных скалах полуострова Завала, разделяющего туристические курорты Будва и Бечичи.  Это настоящий рай для любителей изысканной кухни - отличный выбор вин и других напитков, доброжелательная атмосфера, уютные интерьеры и постоянное внимание персонала. На протяжении всего туристического сезона здесь постоянно играет живая музыка. Шеф-повар заведения уже успел прославиться своими авторскими блюдами и прекрасным приготовлением деликатесов международной, в особенности итальянской, кухни. Все блюда не только вкусные, но и полезные - современные технологии приготовления помогают сохранить в пище максимум витаминов и микроэлементов.
 
Строительство первой очереди в Dukley Gardens будет завершено уже к лету этого года. По мнению экспертов рынка недвижимости, благодаря элитным проектам бренда Dukley, которые готовы предоставить качественный сервис международного уровня, Будва превратиться в один из самых привлекательных курортов мира.  
 

Источник: www.value1estates.com - недвижимость и инвестиции в Черногории 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
31 мая
31 мая
Audi A6
Audi A6
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Славянск
Славянск
BMW 7
BMW 7