Горячие Новости

Dukley Gardens предлагает обучение в Черногории для русскоязычных детей

В новом жилом комплексе Dukley Gardens, расположенном на берегу Адриатического моря на одном из самых именитых курортов Черногории – в городе Будва – запущен новый проект под названием Dukley Education. Речь идет о специально разработанной программе обучения для детей и взрослых, проживающих на данной территории.

Как объясняют авторы проекта, это не совсем обычная школа с русским языком обучения. Программа будет рассчитана на тех, кто приезжает сюда на отдых и не против получить новые знания, объединив приятное с полезным. Программа наверняка понравится и тем россиянам, которые приезжают в Черногорию на отдых с детьми. Присмотр за ними в определенные часы можно перепоручить русскоязычным воспитателям и педагогам. А это лучше, чем водить своих чад по ресторанам и другим развлекательным заведениям, которых в Будве становится все больше. В результате и взрослые смогут отдохнуть, и детям в их компании не будет скучно.

Dukley Education предусматривает несколько видов культурно-образовательных занятий. Возможно обучение в русско-английской школе, которая, на самом деле, является филиалом престижной московской школы №548 «Царицыно». Также возможен отдых в экологическом лагере для детей, посещение разнообразных мастер-классов и т.д. При этом авторы проекта гарантируют, что в каждой группе учащихся не будет более восьми детей. Так что и присмотр, и личное внимание учителей обеспечены.

Для дошкольников предложат занятия в творческой мастерской. Здесь готовы обучить детей азам лепки, рисования, выжигания и другим интересным вещам. По словам опытных педагогов, скучать им точно не придется. И еще неизвестно, что ваше чадо будет вспоминать еще долгое время после возвращения с курорта: полет на самолете, море с пляжем или то, как удалось найти новых друзей, да еще и научиться разным интересным вещам? Театральные постановки, спортивные и настольные игры также предусмотрены.

А детям от 6 до 17 лет предложат почувствовать, что значит быть учеником одной из самых престижных московских школ. Несколько интересных уроков, увлекательнейшие экскурсии, путешествия по национальным паркам Черногории – это лишь основные пункты «школьной программы» для юного туриста из России!

Наконец, Dukley Education предлагает и то, что подойдет для любого возраста. Уже в сентябре этого года запланировано открытие английского отделения школы при поддержке программы британского транснационального образования (UK TNE). Окончив обучение, ученики смогут получить дипломы либо московского, либо британского заведения. Можно будет освоить азы или усовершенствовать свое владение английским, испанским, французским или сербским языком. А кроме того, здесь предложат обучиться ораторскому искусству, вокалу, рисованию и даже усовершенствовать свои знания компьютерных технологий. Далее организаторы планируют предложить туристам из России, посещающим Dukley Gardens, курсы современного танца, профессиональной фотосъемки, дайвинга, а также – получить множество других полезных навыков, до которых у нас «никогда не доходят руки».

Напомним, что Dukley Gardens – один из самых амбициозных проектов не только в Будве или Черногории, но и на всем побережье Адриатического моря (См. также статью: Недвижимость Черногории: собственники Dukley Gardens стали владельцами марины в Будве - Ред.). Первая фаза современного комплекса будет закончена уже летом этого года.

Источник: http://dukley.com 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Фидомобайл
Фидомобайл
бункер
Бункер
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
11 июня
11 июня