Горячие Новости

Холдинг Bauart приглашает присоединиться к пражскому квартирному буму

Холдинг Bauart приглашает присоединиться к пражскому квартирному буму

Прага стабильно входит в десятку самых посещаемых городов Европы, но даже это еще не исчерпывает туристический потенциал чешской столицы. Туризм давно является надежным локомотивом развития Праги. С недавних пор на звание второго локомотива претендует жилищное строительство. Так, за первое полугодие 2015 года было продано на двадцать пять процентов больше квартир, чем за аналогичный период 2014. Документальное оформление сделок купли-продажи недвижимости очень простое, в том числе и для иностранцев.

Почему стоит присмотреться к жилью в Чехии?

Переезжая в Чехию, вы связываете свою жизнь с развитым европейским государством. В данный момент экономика Чехии находится в фазе активного роста, страна значительно опережает своих соседей по Евросоюзу по темпам роста ВВП – 4,4%. Это самые большие цифры с две тысячи седьмого года.

Накопления населения естественным образом переходят в инвестирование, и строительство в данном случае является одной из самых перспективных отраслей. Банки также идут навстречу – в данный момент зафиксирована очень низкая процентная ставка по ипотечным кредитам.

С другой стороны, сделки купли-продажи недвижимости здесь просты в оформлении. Иностранным гражданам для покупки квартиры хватит обычного загранпаспорта. При желании можно приобрести недвижимость на юридическое лицо – как через открытие новой фирмы, так и покупку готовой.

Почему Прага? Потому что здесь, как в столице, сконцентрированы лучшие идеи развития, так что экономика может похвастаться самыми высокими темпами роста в Чехии. Около двадцати процентов экономически активного населения занято в туризме, и туристы в среднем проводят в Праге больше времени, чем в любой другой европейской столице. При этом потенциал далеко не исчерпан – до сих пор эксплуатировался туризм исторического и частично гастрономического направления, а спортивный и фестивальный только ждут своего часа.

При этом пражане любят комфорт и стараются сделать жилье максимально удобным. "Кроме того, в последнее время в строительстве популярна "экологическая" волна, и все новые жилые комплексы максимально озеленяются", - отмечают эксперты Bauart (http://www.bauartreal.cz).

Риэлторы BAUART представили лучшие новостройки Праги.

1. Комплекс Dock

Предлагаются жилые или коммерческие помещения. Готовые квартиры отделаны высококачественными материалами и полностью оборудованы, вплоть до светильников в прихожей. Французские окна обеспечивают дополнительную освещенность и ощущение простора. С балконов и террас открывается прекрасный вид – на реку Влтаву или на парк. Для удобства жильцов оборудованы велостоянка, автостоянка и автомойка. В подъездах есть консьерж.

Цена – от 3500 евро за м2.

abcd0ede1c50.png

2. Zeleno Město – продажа апартаментов второй очереди

В данном случае речь идет о "городе в городе". Комплекс находится в районе Прага-9 и объединяет такие сложно компилируемые моменты, как развитая городская структура, близость к центру города за счет хороших транспортных развязок и много зелени, ведь неподалеку находятся обширные фруктовые сады. Апартаменты идеально подойдут семьям с детьми, для которых важно проживание в экологически чистом районе.

Цена – от 2500 евро за м2.

acd94f9c1fe8.png

3. Комплекс Na Vackově

Состоит из шестисот квартир разной площади, включая однокомнатные и пятикомнатные. Комплекс в значительной мере автономен – большой закрытый двор, видеонаблюдение, охрана. В то же время жильцы будут прекрасно интегрированы в окружающий мир. Неподалеку находится большой парк, который придется по душе любителям пробежек и пикников. И все это – в десяти минутах езды до центра Праги

Цена – от 1300 евро за м2.

9f9e20694ff9.png

4. Garden Towers – закрытый комплекс с самой современной системой безопасности

В первую очередь расшифруем понятие безопасности – это круглосуточный ресепшн с системой видеонаблюдения, чипы для входа в дом и пульты для въезда на парковку, домофоны с видеоэкранами, включение освещения по датчику движения.

Второй "пунктик" авторов проекта – зелень. На крыше комплекса устроены сады, все квартиры первого этажа имеют выходы в собственный садик. Те, кто будут жить выше, смогут наслаждаться видами соседнего парка или Пражского града со своих террас. Комплекс находится всего в трех километрах от Вацлавской площади – то есть в центре Праги.

Квартиры с современной планировкой, начиная от студио и заканчивая четырехкомнатными.

Цена – от 2300 евро за м2.

c311889b71bd.png

5. Резиденция Little Monastery в пражском районе Смихов

Четыре здания с уютным внутренним двориком в тихом и спокойном районе Праги. Комплекс закрыт.

В первую очередь это жилье – возможность жить в сказочном замке со всеми современными удобствами. Здания были построены в семнадцатом веке и с тех пор были несколько раз реконструированы. Последняя реконструкция сохранила барочный стиль начала девятнадцатого века. В то же время во внутреннем оформлении использованы современные материалы и предложены все необходимые удобства.

Цена – от 2800 евро за м2.

9869c6881a5b.png

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ученый
Ученый
27 апреля
27 апреля
16 февраля
16 февраля
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Литовский лит
Литовский лит: графики
Google Chrome
Google Chrome