Горячие Новости

Real Estate Victoria презентовала лучшую недвижимость Доминиканы

Real Estate Victoria презентовала лучшую недвижимость Доминиканы

Инвестирование в недвижимость всегда было самым надежным способом сохранения и приумножения капитала. Сегодня же все большую популярность в этом плане набирают экзотические страны – там иностранным покупателям предлагают самые привлекательные условия. Плюс возможность получения бесперебойного дохода круглый год за счет сдачи в аренду жилья туристам или содержания ресторана, отеля, торгового центра и т. д.

Доминикана – рай для инвесторов недвижимости.

В настоящее время особым спросом у инвесторов со всего мира, включая россиян, пользуется недвижимость в Доминикане. Пожалуй, это единственная страна на планете, которая, помимо превосходного тропического климата, великолепной инфраструктуры, комфортных условий для отдыха и проживания, предоставляет россиянам право на безвизовый въезд, а оформление ПМЖ и гражданства является самым быстрым в мире.

По словам представителей одного из крупнейших доминиканских агентств недвижимости Victoria (http://dominicana-victoria.com/), отсутствуют ограничения для граждан России также и при покупке недвижимости на вторичном рынке, не говоря о приобретении жилья непосредственно у застройщиков. При этом и там, и там вы можете получить не только определенные существенные льготы, но и взять под выбранный вами объект на выгодных условиях кредит.

Учитывая тот факт, что недвижимость в этом райском уголке Земли имеет стабильный восходящий ценовой тренд, а цены на большинство шикарных домов, вилл, апартаментов, коммерческих объектов, земельных участков в настоящее время весьма либеральны, инвестор имеет лучшие возможности для получения высоких стабильных доходов.

"Так, например, - конкретизируют в компании, - сегодня недвижимость Доминиканы приносит в среднем 10% годовых, тогда как в Европе этот показатель составляет 3-5%". При этом оформление покупки возможно, даже если у вас есть только 10% от стоимости объекта. Минимальный депозит составляет около 3 000 долларов.

Оставшуюся сумму вы можете перечислить адвокату, который в кратчайшие сроки оформит все необходимые документы, а при желании поможет с видом на жительство, получением гражданства, открытием и сопровождением вашего бизнеса. Все это и многое другое предоставляют к услугам покупателя высокопрофессиональные специалисты компании Victoria, благодаря чему на данный момент сотни россиян стали полноправными владельцами прекрасных домов на берегу вечно теплого Карибского моря.

Среди других преимуществ покупки недвижимости в сказочной Доминикане можно назвать:

– прозрачные и понятные законы, обеспечивающие легкость и доступность покупки жилья в стране иностранными гражданами. Все, что нужно для оформления недвижимости в вашу собственность – заграничный паспорт. А после приобретения дома, квартиры или виллы вы получаете титул, являющийся сертификатом собственности международного образца;

– возможность купить недвижимость в рассрочку или с ипотекой. Застройщики нередко предлагают рассрочку на три года под 10% годовых. Аналогично и на вторичном рынке. А кредит вы можете взять на пять лет до 80% от стоимость жилья под 20% годовых;

– гражданство Доминиканской Республики (которое иностранным инвесторам оформляется быстрее, чем в какой-либо иной стране мира) дает возможность беспрепятственного посещения более 140 стран. При этом вы также можете получить высшее образование в самых престижных университетах Северной и Южной Америки, а также стран Карибского бассейна и Центральной Америки, в том числе в США или Канаде;

– стратегически выгодное месторасположение Доминиканы между Южной и Северной Америкой, при открытом выходе на морские пути в Европу, привлекает миллионы туристов со всего мира ежегодно. Соответственно, инвесторы получают стабильные доходы на протяжении 365 дней;

– Доминикана входит в международный договор CAFTA о беспошлинной торговле. Кроме того, льготное налогообложение, приемлемые цены на недвижимость, а также на землю на побережье под строительство отелей, ресторанов, собственного жилья и т. д. выводят государство на лидирующие позиции по инвестиционному климату.

Преимущества покупки недвижимости в Доминикане с Victoria.

"В Доминиканской Республике с ее непревзойденными курортами, уникальной природой, гостеприимностью местных жителей, приятным тропическим климатом любой инвестор может подобрать себе ту недвижимость, которую хочет именно он", - информируют собеседники "Биржевого лидера". А поскольку местный рынок недвижимости активно развивается, вы не только сохраняете, но и приумножаете свои средства, параллельно получая сплошные удовольствия от пребывания в этой удивительной стране.

В свою очередь агентство недвижимости Victoria окажет вам наиболее полный комплекс услуг по покупке жилья в Доминиканской республике: от помощи при выборе объекта до организации ознакомительной поездки, юридического сопровождения на каждом этапе сделки, и оформления покупки в полное ваше владение.

Кроме того, наши специалисты, имеющие огромный опыт работы на доминиканском рынке недвижимости, помогут при аренде, строительстве, покупке коммерческих объектов, окажут содействие в быстром получении ВНЖ и гражданства Доминиканы, мы предложим лучшие варианты кредитования или рассрочки, откроем счет в банке и многое другое.

Если же вы покупаете через нашу компанию недвижимость на сумму более 200 000 долларов, то мы оформляем ВНЖ на главу семьи бесплатно! Кроме того, вы можете заработать за счет нашей партнерской программы 1% от стоимости купленного жилья клиентом, привлеченным Вами.

ТОП-5 лучшей недвижимости Доминиканы.

"Обо всем этом, а также многом другом, не менее полезном и интересном, - обращают внимание сотрудники Victoria, - вы можете узнать на официальном сайте компании или на специализированном форуме агентства". А сейчас предлагаем вашему вниманию ТОП-5 наиболее востребованных по запросам наших клиентов объектов недвижимости Доминиканы.

1. Роскошная вилла по проекту Villa Hipocampo. Цена: 2 300 000 долларов.

343c78f33f39.png

Уникальная вилла, разработанная известным доминиканским архитектором Серхио Эскарфульери, являющаяся жемчужиной в ряду его проектов, включает в себя дизайн Карибов и Средиземного моря.

Вилла имеет 4 королевских спальных комнаты и 4 просторных ванные комнаты. Прекрасная европейская керамика подчеркивает неповторимость дизайна. Уникальный бассейн, тропический сад предлагают расслабиться и насладиться блаженством владения этой роскошной недвижимостью.

Вилла расположена в престижной охраняемой резиденции на берегу Атлантического океана. Интернет, кабельное телевидение, бесперебойное электроснабжение. Полностью меблирована и оснащена современной бытовой техникой. Система кондиционирования воздуха. Резиденция имеет поле для гольфа, для любителей конного спорта есть возможность содержать своих лошадей.

2. Построим для Вас великолепную виллу проекта Villa Bella. Цена: 268 000 долларов.

83130067d6e3.png

Эта великолепная вилла включает в себя 3 королевские спальни, просторный зал, террасу, большой экзотический бассейн. Площадь участка - 1000 м2, площадь дома -169 м2

fc8588e817ab.png

Вилла расположена в современной охраняемой резиденции с видом на океан. Экзотическая зелень, чистый воздух, тишина и покой.

Строительство виллы финансируется поэтапно, по индивидуальному графику с каждым клиентом. По классической схеме, на первом этапе, после заключения контракта с компанией, заказчик оплачивает 15 000 USD в качестве аванса за выбранный участок земли. Затем, по истечении месяца или раньше, заказчик оплачивает 35% от стоимости объекта. После освоения строителями данной суммы заказчик оплачивает 55% от стоимости, и после сдачи объекта «под ключ» оплачивается остальная сумма.

3. Королевская вилла. Цена: 2 500 000 долларов.

9fa59c5af7af.png

Эта вилла воплотила в себе все лучшее, что может предложить Вам безмятежное проживание на Карибах! Тропический шедевр вместе с очарованием Голливуда. Расслабьтесь и ощутите звуки морского бриза, пение тропических птиц и аромат цветов.

Пять просторных спален с ванными, две из которых с видом на океан и две с видом на сад. Все спальни оригинально оформлены красным деревом. Пятая спальня используется в качестве места проживания обслуживающего персонала. Ванные комнаты украшены оригинальной керамикой. Вся мебель изготовлена под заказ мастерами высокого класса. Большая столовая и современная, оборудованная всем необходимым кухня дополняют полную картину великолепия этой виллы.

Большой бассейн, в центре которого находится оригинальная беседка для отдыха и созерцания океана. Кабельное телевидение, Интернет, бесперебойное электроснабжение. Эта удивительная вилла находится в охраняемой престижной резиденции. Резиденция имеет поле для гольфа, для любителей конного спорта есть возможность держать своих лошадей.

4. Вилла VIP-класса. Цена: 2 950 000 долларов.

c17ec08c099f.png

Эта шикарная вилла является вершиной архитектурного искусства и сможет удовлетворить вкусы самого привередливого гурмана. Имеет 6 спальных комнат и 6 ванных комнат. Инкрустирована мрамором ценных пород. Сочетание колониального стиля с современным. Изысканная мебель, со вкусом подобранный интерьер.

Расположена в престижной охраняемой резиденции на берегу Атлантического океана. Кабельное телевидение, Интернет, бесперебойное электроснабжение, система полного кондиционирования воздуха. Громадный сказочный бассейн.

Резиденция имеет поле для гольфа, для любителей конного спорта есть возможность держать своих лошадей.

5. Предлагаем построить уютную виллу на морском побережье Доминиканы с общей площадью дома в 181кв. м. Цена: 280 000 долларов.

d2e0d1d99be4.png

В доме спроектированы три комфортабельные спальни с ванными комнатами и просторная, открытая, светлая гостиная, объединенная со столовой зоной. Стены основной комнаты имеют обширное остекление, и Вы можете любоваться прелестными видами даже во время трапезы или отдыха в уютной зоне гостиной.

Просторная терраса площадью 39 кв. м. тянется вдоль всего дома и позволяет расположить на открытом воздухе довольно большую зону отдыха – здесь хватит места и для уютных диванов и кресел, и для небольшой обеденной зоны. На террасу можно попасть изо всех комнат дома.

В бассейне размером 28 кв. м. предусмотрены ступеньки для плавного входа в воду. Большая площадка рядом с бассейном также позволяет удобно расположиться на солнце.

На территории вокруг дома высажен газон и деревья. Здесь Вы можете организовать площадку для барбекю либо место для отдыха и игр детей.

Площадь комнат в доме:

Гостиная + столовая + кухня + холл = 20 + 16,77 + 19,6 = 56, 37 кв. м.

Две спальни по 14 кв. м. каждая + примыкающие к ним ванные размером 7, 8 кв. м.;

Главная спальня размером 18 кв.м. + санузел размером 5 кв. м.;

Терраса размером 39 кв. м.

С подъездной стороны дома есть место для парковки двух автомобилей. Площадь участка под домом составляет от 600 до 700 кв. м. Вилла находится в престижной охраняемой резиденции. Резиденция полностью автономна, круглосуточное электроснабжение. Имеет свои рестораны, бары, аквапарк, спортивный тренажерный зал.

Стоимость готовой виллы составляет 280 000 долларов. При условии строительства под заказ стоимость виллы составит 240 000 долларов. При этом Вы получаете возможность участвовать в выборе отделочных материалов. Мы готовы помочь Вам организовать пространство дома и снабдить его по последнему слову техники, при участии дизайнера-декоратора, в соответствии с Вашим вкусом и пожеланиями. Таким образом, Вы создадите дом Вашей мечты, существенно сэкономив на его проекте и строительстве!

Условия оплаты стоимости виллы:

30% на момент подписания контракта;
30% на момент окончания первой фазы строительства (примерно 2-3 месяца с момента подписания контракта;
30% на момент окончания второй фазы фазы строительства (примерно 4-6 месяцев с момента подписания контракта);
10% на момент передачи виллы и подписания акта приема – передачи.

Стоимость обслуживания дома составляет на данный момент 300 USD в месяц и включает следующие услуги: вода, круглосуточная охрана, вывоз мусора, освещение общих зон проекта, обслуживание общих зон, административные затраты.

"Мы предложили только 5 наиболее привлекающих внимание иностранных инвесторов объектов недвижимости Доминиканы. Гораздо больший выбор недвижимого имущества любого типа представлен на сайте нашей компании. Вам достаточно только выбрать или оставить свои пожелания того, какой бы вам хотелось иметь дом в Доминиканской Республике, а все остальное сделают наши специалисты. И вы в скором времени станете счастливым обладателем собственного кусочка рая на Карибах", – отметили в заключение представители компании Victoria.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Города США
Города США
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
ФК Зенит
ФК Зенит
Audi A7
Audi A7
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Великолепный век
Великолепный век