Горячие Новости

Корейский фонд вкладывает $322 млн. в недвижимость Германии

Одна из крупнейших финансовых организаций Кореи «РОВА», капитализация которой составляет более 6 трлн. вон (4,65 млрд. долларов США) решила инвестировать в недвижимость Германии 322 млн. долларов. Сделки будут совершаться через известную канадскую компанию REIT.

Как сообщают СМИ, инвестиции в недвижимость Германии будут носить долгосрочный характер. «РОВА» имеет отношения к пенсионным накоплениям корейцев, а потому в своей деятельности применяет соответствующие стратегии бизнеса на финансовых рынках развитых странах мира. Как известно, недвижимость Германии сегодня оценивается как одна из наиболее привлекательных в Евросоюзе для получения прибыли как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Чтобы осуществить свои планы, корейцы создали совместное предприятие с канадской организацией. Согласно опубликованной информации, на выделенные средства «РОВА» должна приобрести половину собственности в принадлежащих крупным компаниям объектах недвижимости. Среди них ABC Bogen в Гамбурге; Löwenkontor в Берлине; Werfthaus и K26 в Франкфурте; DoubleU в Дюссельдорфе; Z-Up в Штутгарте, и Marsstrasse 20-22 в Мюнхене.

Ожидается, что сделки будут полностью завершены между третьим и четвертым кварталом текущего года. По словам представителей канадской компании REIT, сегодня наиболее выгодными можно считать инвестиции в офисную недвижимость Германии. Поэтому риэлтор попытается приобрести наиболее качественные объекты, способные приносить стабильную прибыль в течение длительного времени. Кроме того, эксперты настаивают на приобретении портфеля высококачественной недвижимости в Германии, поскольку такие действия позволят корейскому фонду выйти на один из самых ликвидных в мире рынков. Это значит, что корейский фонд получает возможность не только получить высокие профиты от нынешних капиталовложений, но и открывает для себя перспективу вывести собственный инвестиционный портфель на качественно новый уровень.

Как отмечает главный исполнительный директор канадской компании «REIT» Джейн Гаван, сотрудничество с корейскими инвесторами, связанное с недвижимостью Германии, также позволяет диверсифицировать их источники капитала за счет выхода на один из самых привлекательных рынков мира.

Напомним, что фонд «POBA» основан еще в 1975 году. С тех пор количество его членов выросло с 79 до 235 тыс. Ранее организация активно инвестировала в недвижимость Великобритании, Китая и Бразилии.  

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Замок
Замок
13 мая
13 мая
Бургас
Бургас
фунт
Прогнозы: курс фунта
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks