Горячие Новости

Немецкие отели готовы предложить самые причудливые номера

Как оформить отель, чтобы он привлекал как можно больше туристов? Этот вопрос особенно актуален на таких перенасыщенных предложением рынках, как немецкий. Владельцы гостиничной недвижимости давно работают в условиях жесткой конкуренции. И, казалось бы, все способы выделиться из толпы исчерпаны.

На первый взгляд, им остается снижать цены и повышать сервис. Но этот путь – тупиковый, по мнению специалистов. Следуя по нему, можно дойти до абсурда, когда номер люкс в пятизвездочной гостинице, например, будет стоить как обычная комната в трехзвездочной. Впрочем, некоторые предприниматели нашли выход.

Избалованным высокими стандартами клиентам предлагают провести ночь в оригинальном интерьере. Стоит такое удовольствие отнюдь недешево. Однако впечатления останутся незабываемые.

В отеле «Пропеллер айленд», расположенном на одной из улиц берлина оборудовали номер, который переносит его жителя в потусторонний мир. Кровати оборудованы в виде… гробов. А ночью, когда вы закрываете двери на ключ и пытаетесь уснуть, в помещении начинает происходить всякая чертовщина. Мебель сама собой передвигается и даже летает по воздуху. И все это сопровождается соответствующим звуковым фоном в стиле гоголевского «Вия».

По словам автора оформления номера художника-дизайнера Ларса Строшена, когда ему поступил заказ на проектирование такого интерьера, он и сам был шокирован, подумав поначалу, что владельцы гостиницы сошли с ума. Разве человек в здравом уме захочет ночевать в таких условиях? Но после оказалось, что номер с гробами стал главной достопримечательностью отеля, от чего недвижимость стала более рентабельной.

А Штутгарте владельцы гостиницы «V-8» решили пойти другим путем. Оригинальные номера оформили в стиле, подходящем для заядлых автомобилистов. Даже широкая и мягкая кровать сделана из самого настоящего «Мерседес-Бенца» классической модели.

Германия не единственная страна, где можно найти уникальные по оформлению гостиничные номера. В Великобритании могут предложить в номере для морских пиратов. В Нью-Джерси, США, внутренней убранство одной из гостиниц очень напоминает пещеру первобытного человека. Разве только широкая мягкая кровать не дает забыть, что вы находитесь внутри ультрасовременной недвижимости. Номер одной из таиландских гостиниц оформлен как капитанский мостик на корабле. Сверху вниз в двухуровневом помещении можно спуститься как с водяной горки… 

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
19 августа
19 августа
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич