Горячие Новости

В чем выгода от инвестиций в недвижимость на горнолыжных курортах Франции

В чем выгода от инвестиций в недвижимость на горнолыжных курортах Франции

Один из самых перспективных видов инвестиций на сегодняшний день является приобретение объектов недвижимости во Франции, на одном из горнолыжных курортов. Как считают эксперты данный сектор недвижимости развивается достаточно быстро. На некоторых курортах даже было продемонстрировано возрастание стоимости, что остается одним из наиболее динамических показателей на иностранных рынках.

На самом же деле, некоторые курорты даже отмечали повышение стоимости, что является большой редкостью в большинстве европейских государств. Джулиан Уокер рассказывает, что целесообразно будет проводить поиски новой недвижимость на горнолыжных курортах - некоторые из объектов на текущий момент продаются со скидками. Кроме этого, спрос увеличивается и стоимость растет. Ограниченные предложения, контролируемое строительство, сильный международный рынок, а также и то, что альпийская курортная недвижимость является доказательством высокого социального статуса, делают эту сферу собственности превосходной долгосрочной инвестицией. Кроме этого, в отличие от данной операции, как продажа вторичных объектов недвижимости во Франции, у девелоперов бывают выгодные предложения для инвесторов и доступные схемы оплаты.Об этом стало известно аналитиком раздела «Новости недвижимости» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

На текущий момент ипотека во Франции дает возможность приобрести объекты недвижимости даже при недостаточном финансировании, процентные ставки по ипотечным кредитам находятся на рекордно маленьком уровне. Если вы имеете желание приобрести новый объект недвижимости во Франции, то для вас имеется внушительный бонус - вам полагается двухлетнее освобождение от уплаты на Taxe Fonciere - земельного налога. Кроме этого, продажа новой недвижимости на лыжных курортах Франции производятся с гарантийными обязательствами от девелопера.

Согласно законодательству, они обязуются предупреждать любые возможные неисправности, что означает уменьшение эксплуатационных расходов для покупателей. И еще. Счета за электроэнергию, если вы решились на покупку первичного объекта недвижимости в Альпах, будут приходить на меньшую сумму - новые постройки более энергоэффективны и более дешевы в эксплуатации.


По материалам сайта Justreal.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Опцион
Опцион
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Renault Sandero
Renault Sandero
ActivTrades
ActivTrades