Горячие Новости

Недвижимость: самый дорогой особняк в Сиднее достался... китайцу

Недвижимость: самый дорогой особняк в Сиднее достался... китайцу

Поступили сведения от австралийских СМИ, журналисты сообщают о невероятно выгодной продаже виллы в Сиднее. В городе, сума, за которую пробрели шикарный особняк под романтическим названием «Алтона», является рекордной. Известно, что счастливым владельцем стал Чжэнь Динг (Xiuzhen Ding) – бизнесмен родом из Гонконга, который владеет компанией занимающейся инвестициями в городе Мельбурн.

Продал «Алтону» ее бывший владелец, он же в прошлом известный издатель – Дэке Мискин. Есть сведения, что это не впервые особняк был выставлен на продажу около шести лет тому. В две тысячи седьмом году Мискин решил отказаться от предложения в пятьдесят пять миллионов долларов. Причины отказа в прессе не разглашались. А известно то, что он сам пробрел особняк в две тысячи втором году за двадцать восемь миллионов долларов. Можно отметить выгодность подобного капиталовложения в недвижимость.

Вот только данные что приводят австралийские СМИ, заметно различаются между собой. Издание «The Australian» оглашает сумму в размере пятидесяти трех миллионов долларов, а вот другое издание – «AFP» приводит другие цифры – 54,3 миллиона долларов. Пусть сума и огромна, но она не является рекордной на территории Австралии. В стране рекордной суммой называют пятьдесят семь с половиной австралийских долларов, за которую был продан дом городе, под названием Перт.

«Алтона» расположена в Поинт Ривере – пригороде Сиднея, на морском побережье с восхитительными пейзажами. Особняк имеет восемь спален и семь ванных комнат, также в доме имеется большая гостиная. Прилегающая территория виллы включает в себя частный причал, а также чудесный бассейн.

Новый владелец не пожалел денег на приобретение подобного «чуда». Столь шикарное жилье не оставило бизнесмена равнодушным и он добился своего, совершив покупку. Вот, правда, пока точно неизвестно, купил ли Динг дом ради того что бы в нем жить, или же это просто выгодное капиталовложение в недвижимость.

В любом случае, покупка была совершенна и похоже на то, что оба участника сделки довольны результатом. Красивое и удобное жилье имеет большое значение, а если его покупка или же продажа приносит хорошую выгоду, то это двойная польза. А тот факт, что на территории присутствуют и бассейн, и пляж, делает его еще более привлекательным. Порадуемся же за австралийцев и пожелаем им удачи. Также, можно пожелать всем иметь стильное, удобное, а главное – собственное жилье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
ТНК-BP
ТНК-BP
Гастарбайтер
Гастарбайтер
GFT
GFT
9 января
9 января
Радио
Радио