Горячие Новости

Недвижимость: самый дорогой особняк в Сиднее достался... китайцу

Недвижимость: самый дорогой особняк в Сиднее достался... китайцу

Поступили сведения от австралийских СМИ, журналисты сообщают о невероятно выгодной продаже виллы в Сиднее. В городе, сума, за которую пробрели шикарный особняк под романтическим названием «Алтона», является рекордной. Известно, что счастливым владельцем стал Чжэнь Динг (Xiuzhen Ding) – бизнесмен родом из Гонконга, который владеет компанией занимающейся инвестициями в городе Мельбурн.

Продал «Алтону» ее бывший владелец, он же в прошлом известный издатель – Дэке Мискин. Есть сведения, что это не впервые особняк был выставлен на продажу около шести лет тому. В две тысячи седьмом году Мискин решил отказаться от предложения в пятьдесят пять миллионов долларов. Причины отказа в прессе не разглашались. А известно то, что он сам пробрел особняк в две тысячи втором году за двадцать восемь миллионов долларов. Можно отметить выгодность подобного капиталовложения в недвижимость.

Вот только данные что приводят австралийские СМИ, заметно различаются между собой. Издание «The Australian» оглашает сумму в размере пятидесяти трех миллионов долларов, а вот другое издание – «AFP» приводит другие цифры – 54,3 миллиона долларов. Пусть сума и огромна, но она не является рекордной на территории Австралии. В стране рекордной суммой называют пятьдесят семь с половиной австралийских долларов, за которую был продан дом городе, под названием Перт.

«Алтона» расположена в Поинт Ривере – пригороде Сиднея, на морском побережье с восхитительными пейзажами. Особняк имеет восемь спален и семь ванных комнат, также в доме имеется большая гостиная. Прилегающая территория виллы включает в себя частный причал, а также чудесный бассейн.

Новый владелец не пожалел денег на приобретение подобного «чуда». Столь шикарное жилье не оставило бизнесмена равнодушным и он добился своего, совершив покупку. Вот, правда, пока точно неизвестно, купил ли Динг дом ради того что бы в нем жить, или же это просто выгодное капиталовложение в недвижимость.

В любом случае, покупка была совершенна и похоже на то, что оба участника сделки довольны результатом. Красивое и удобное жилье имеет большое значение, а если его покупка или же продажа приносит хорошую выгоду, то это двойная польза. А тот факт, что на территории присутствуют и бассейн, и пляж, делает его еще более привлекательным. Порадуемся же за австралийцев и пожелаем им удачи. Также, можно пожелать всем иметь стильное, удобное, а главное – собственное жилье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Туркменистан
Туркменистан
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
4 мая
4 мая