Горячие Новости

Облако тегов

Банско признан самым дешевым горнолыжным курортом Европы

Банско признан самым дешевым горнолыжным курортом Европы

Болгарский горнолыжный курорт Банско признан самым дешевым в ЕвропеТаковы результаты исследования доступности услуг на 30 наиболее известных местах для зимнего отдыха. В процессе исследования во внимание брались стоимость аренды жилья и оборудования, доступность горнолыжных трасс, тарифы за услуги инструкторов и т.д. Об этом пишет пресс-центр Premium Group.

По качеству обслуживания лидирующие позиции в Европе заняли семь австрийских и семь итальянских горнолыжных курортов. Но Банско в Болгарии оказался самым дешевым при достаточно высоком уровне сервиса. Как отмечают аналитики, здесь можно провести недельный отпуск, потратив всего лишь 274 евро.

Второй по дешевизне курорт Европы – Кранска Гора в Словении. Цена недельного отдыха на нем значительно больше, чем в Банско – 326 евро. На третьем месте оказался итальянский горнолыжный курорт Ливиньо – 351 евро за неделю.

Самый дешевый горнолыжный курорт во Франции - Серр Шевалье - находится на 13 месте по стоимости недельного отдыха – 461 евро. А в Швейцарии меньше всего придется заплатить в Саас-Фе – 518 евро. Это 17 место среди тридцати исследуемых курортов.

Как отмечают эксперты, неделя отдыха на самых дорогих горнолыжных курортах может обойтись вам более чем в 600 евро. Конечно, если вы станете довольствоваться обычным набором услуг и не станете требовать исключительно «пятизвездочного» сервиса.

Фактически стоимость отдыха в Банско для семьи с ребенком равняется цене, которую должен заплатить только один турист на дорогих курортах Европы. Заметите ли Вы особую разницу в качестве сервиса между Болгарией, Италией или Швейцарией? Вряд ли.

Власти Болгарии в последнее время стали обращать все больше внимания на развитие зимних видов отдыха. По мнению чиновников, в то время как основные инвестиции были направлены на обустройство морских побережий, о прекрасных горных ландшафтах попросту забыли. Теперь же необходима мощная реклама и крупные капиталовложения, чтобы исправить ситуацию. А цены для туристов придется предлагать самые низкие. По крайней мере, в ближайшие годы.

По материалам сайта компании Premium Group – недвижимость Болгарии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
Графики Форекс
Графики Форекс
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Москва
Москва. Столица России
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич