Горячие Новости

Облако тегов

Болгария приглашает на фестиваль воздушных шаров

Болгария приглашает на фестиваль воздушных шаров

Как и каждая, ориентирующаяся на прием иностранных туристов страна, Болгария пытается привлечь как можно больше гостей, устраивая массовые развлекательные мероприятия.

Уже 16 января стартует фестиваль воздушных шаров в Разлоге. Мероприятие продлится целую неделю. За это время 19 экипажей из Болгарии, России, Украины, Латвии, Молдовы, Румынии и Польши продемонстрируют свое мастерство в показательных и спортивных полетах. Желающие смогут также подняться на высоту птичьего полета. Кроме того, состоятся выступления парапланеристов, пишет пресс-служба "ПРЕМИУМ".

Единственной проблемой может стать только погода. Увы, но точного прогноза никто дать не может. Потому в местных органах власти только сообщили, что воздушные шары будут подниматься в небо ежедневно, если  сильный ветер, туман или дожди не помешают.
К фестивалю давно готовились владельцы гостиниц, которые также объявили о снижении цен за проживание на 20-30 процентов. Ожидается, что заполняемость отелей станет настолько высокой, что скидки будут вполне оправданными.

По сообщениям СМИ, январь порадует любителей путешествовать уникальными фестивалями в разных уголках мира. На горнолыжном курорте в Гейло (Норвегия) с 16 по 19 число состоится IX международный фестиваль «ледяной музыки». Гости смогут насладиться музыкой, которую исполнят на сделанных изо льда гитарах, виолончелях, арфах и прочих инструментах.

В Гонконге с 25 января по 14 февраля будут шумно отмечать китайский Новый год. С 31 января по 2 февраля состоится фестиваль «Скрытое лицо Парижа» в столице Франции. В рамках программы мероприятия гостей пригласят в более чем 90 мест города, которые редко открыты для туристов. Среди них – кухня известной кондитерской Land of Candy, хранилище секретных правительственных документов, тайные подземелья, подвалы и бункеры.

Наконец, в Квебеке (Канада) 31 января начнется карнавал, считающийся одним из крупнейших в мире. Здесь можно посетить бал-маскарад в гранд-отеле «Шато Фронтенак», покататься на собачьих упряжках, поучаствовать в купании в снегу или в соревнованиях гребцов на реке Святого Лаврентия, просто поиграть в хоккей. Среди представительниц прекрасного пола выберут королеву карнавала. Традиционно каждую ночь в Квебеке будет проходить парад ряженых.

По материалам сайта компании "ПРЕМИУМ" - недвижимость Болгарии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
4 января
4 января
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
БелСел
БелСел, ООО СП
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики