Горячие Новости

В Тройке диалог принимаются заявки для участия в приватизации ОЗК

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Поскольку компания «Тройка диалог» является инвестиционным консультантом ОЗК - «Объединенной зерновой компании» - по проведению дополнительной эмиссии в 50 процентов минус одна акция, в понедельник 5-го марта в Тройке начали принимать заявления о заинтересованности в покупке ценных бумаг ОЗК. Как сообщают в инвесткомпании, подать заявку можно будет до 20-го марта.

Указ о начале первого этапа приватизации государственного оператора на зерновом рынке был подписан в ноябре 2011 года. Планировалось, что допэмиссию акций проведут в течение 6-ти месяцев, при этом часть государства в уставном капитале должна оставаться на уровне 50-ти процентов плюс одна акция.

По словам российского министра экономического развития Алексея Уварова, Тройка диалог в начале 2012 года посоветовала продать 50 процентов с минус одной акцией зерновой компании надежному стратегическому инвестору.

Инвестиционную компанию «Тройка диалог» включили в список, состоящий из 23-х юридических лиц, которые были отобраны для организации продажи от имени государства приватизируемого имущества федерации, а также для исполнения обязанностей продавца. Список был утвержден специальным распоряжением правительства в октябре 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
18 апреля
18 апреля
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Евровидение
Евровидение

HiWayFX