Горячие Новости

Ряды топ-менеджеров «Тройки диалог» пополнили Морганти и Вернер

Новости инвестиционных компаний, «Тройка диалог». На пост управляющего директора подразделения M&A в инвестиционной компании «Тройка диалог» назначили Анджело Морганти. Еще одним новым сотрудником инвесткомпании стал Дирк Вернер. Теперь он - управляющий директор в управлении инвестиционно-банковской деятельностью.

За плечами у Морганти - знания, полученные в Римском университете Ла Сапиенца, Лондонской школе экономики, бизнес-школе Чикагского университета. Первым местом его работы стала лондонская компания Citigroup, где он был директором управления инвестиционно-банковской деятельности по Европе. Четыре года назад его пригласили в «Ренессанс капитал» на аналогичную должность.

Хотя Вернер не на много старше Морганти, за свою трудовую карьеру он сменил не одну компанию. После окончания университета Геттингена становится аналитиком подразделения по корпоративным финансам, слияниям, поглощениям в Dresdner Bank во Франкфурте. Далее - должность ассоциата и директора управления все тех же слияний и поглощений, но уже в Lehman Brothers. Потом он перешел в Morgan Stanley, но вскоре вернулся обратно в Brothers. Побыв немного независимым консультантом, переходит на управляющую должность в Strategic Advisory, потом Millennium Finance Corporation и Bank of America Merrill Lynch. К лучшему это или нет, покажет качество его работы в «Тройке диалог».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Дом-2 История