Горячие Новости

Лохов оставил ФК «Открытие» и ушел в БКС

Новости инвестиционных компаний, БКС. С 15-го марта заместителем генерального директора инвестиционной компании БКС будет Роман Лохов. Он станет во главе инвестбанковского направления. До этого Лохов работал в финансовой компании «Окрытие», где на днях завершился его последний рабочий день.

О переходе Лохова в инвесткомпанию ходили слухи с начала этого года. Теперь слухи официально подтверждены. В разговоре с Finparty специалист сообщил, что под его руководством в БКС будут находиться направление инвестиционных банков и глобальных рынков. Подчиняться новому руководителю будут около сотни сотрудников.

По словам Лохова, с Олегом Михасенко он знаком давно. В последнее время компания БКС активно развивается, а задача основная задача нового заместителя в том, чтобы вывести организацию на лидирующие позиции рынка. Роман Лохов успешно превратил «Открытие» в крупного институционального брокера, а это - небывалый опыт, который пригодиться на новом месте.

Не исключено, что вместе с Лоховым в БКС перейдет и часть его команды - сотрудники из подразделения DMA.

Инвестиционный блок БКС с 2010 года возглавляет Кен Чаргеишвили. Уже в середине марта текущего года он оставит свой пост и будет подчиняться Роману Лохову, проработавшему в «Открытии» 4 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
20 мая
20 мая
Мой мир
Мой мир

Медицина
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Страховая система Европы
Страховая система Европы