Горячие Новости

Лохов оставил ФК «Открытие» и ушел в БКС

Новости инвестиционных компаний, БКС. С 15-го марта заместителем генерального директора инвестиционной компании БКС будет Роман Лохов. Он станет во главе инвестбанковского направления. До этого Лохов работал в финансовой компании «Окрытие», где на днях завершился его последний рабочий день.

О переходе Лохова в инвесткомпанию ходили слухи с начала этого года. Теперь слухи официально подтверждены. В разговоре с Finparty специалист сообщил, что под его руководством в БКС будут находиться направление инвестиционных банков и глобальных рынков. Подчиняться новому руководителю будут около сотни сотрудников.

По словам Лохова, с Олегом Михасенко он знаком давно. В последнее время компания БКС активно развивается, а задача основная задача нового заместителя в том, чтобы вывести организацию на лидирующие позиции рынка. Роман Лохов успешно превратил «Открытие» в крупного институционального брокера, а это - небывалый опыт, который пригодиться на новом месте.

Не исключено, что вместе с Лоховым в БКС перейдет и часть его команды - сотрудники из подразделения DMA.

Инвестиционный блок БКС с 2010 года возглавляет Кен Чаргеишвили. Уже в середине марта текущего года он оставит свой пост и будет подчиняться Роману Лохову, проработавшему в «Открытии» 4 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Геращенко Антон Юрьевич
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Яна Рудова
Яна Рудова
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Audi Q7
Audi Q7