Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео в YouTube: Машина ДПС нарушает правила и провоцирует аварию

ТОП видео в YouTube: Машина ДПС нарушает правила и провоцирует аварию

На автомобильных дорогах следует быть особенно внимательными и осторожными, поскольку нарушители правил дорожного движения появиться могут в любой момент. Именно так и произошло с автором очередного видеоролика, выложенного в сети Интернет, - сообщают эксперты раздела “Новости Украины” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Его автомобиль передвигался по главной автодороге. Тем временем мужчина обсуждал со своим сыном будущие покупки. Как внезапно со второстепенной дороги резко вылетела автомашина ДПС. Однако вовремя сориентироваться, чтобы избежать аварии водителю не удалось.
 

Автоинспекторы убивают пешеходов

 
- Про задержание сотрудника ГАИ и про то, как продвигается расследование, сообщил прокурор Андрей Храпливый в Днепропетровском районе. Напомним, что в ночь на пятнадцатое февраля напротив 22 дома по улице Шоссейной в Подгородном автомобиль зарубежной марки сбил влюбленную пару.
 
Двадцатидвухлетний Александр Лежень скончался на месте. Его невеста – Юлия Санжаровская – получила травмы тяжелой степени тяжести и в данный момент находится в клинической больнице.
 
Незадолго до случившейся трагедии молодой человек сделал Юлии предложение, и пара собиралась пожениться. Той роковой ночью они возвращались после празднования Дня святого Валентина.
 
“Выявление личности преступника осложнено было не только тем фактом, что с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, не оказав помощи, однако и тем, что собственную автомашину оставил он не дома, а в ином месте, - рассказывает Андрей Храпливый – прокурор по Днепропетровскому району. – Так, следственно-оперативная группа, в которой вместе с работниками милиции значатся примерно двадцать человек, не спала практически двое суток. И лишь в субботу мы завершили работу в четыре утра”.
 
“Задержанным является двадцатишестилетний инспектор ДПС по Днепропетровскому городскому управлению милиции. Признал ли он собственную вину? – Да, хотя вначале попытался уйти от ответственности, а сейчас помогает следствию. Абсолютно все улики против него. Разговор идет о части автомобиля, отлетевшего во время удара, о следах крови, а также вмятинах на самой машине.
 
- Сотрудник милиции находился в отпуске. отметим, что на автомобиле, принадлежащему его отцу, молодой милиционер поехал праздновать День влюбленных и, как говорят свидетели, прилично принял на грудь. Затем, кстати, экспертиза показала только остаточные явления присутствия алкоголя в крови. Однако о его состоянии свидетельствует и тот факт, что, возвращаясь с мероприятия, он подвозил работницу кафе, однако не помнит даже куда. На данный момент он под стражей, дает добровольно показания, идет навстречу следствию. А что касается ДТП, исходя из его слов, он отвлекся, переключив дальний на ближний свет. Однако мог не обратить внимания на двигавшихся по направлению к нему пешеходов и в связи с опьянением. Скорость, с которой ехал милиционер, установит экспертиза. Тот факт, что сержант ДПС с места дорожно-транспортного происшествия скрылся и находился в нетрезвом состоянии, безусловно, являются отягчающими обстоятельствами.
 
- Ранее сообщалось, что в Одесской области пьяный милиционер сбил пешехода; от ранений пострадавший через несколько дней умер.
 
Как рассказывали жители из села Андреево-Ивановка, сотрудник милиции находился в состоянии алкогольного опьянения. Также очевидцы заявляют, что данный трагический случай – уже не первое дорожно-транспортное происшествие, когда милиционер являлся нетрезвым и сбивал людей. Однако наказание за предыдущие инциденты он так и не получил.
 
Исходя из слов очевидцев, сорокаоднолетний Кобыляка Олег возвращался по асфальтированной сельской дороге домой. Внезапно из-за поворота, даже не сбросив скорость, вылетел автомобиль, сбил пешехода и протянул его до дерева рядом с дорогой. Свидетели рассказывают, что сразу узнали водителя, поскольку это их экс-участковый. Но сельских жителей возмутил другой факт: товариш-милиционер едва держался на ногах.
 
- Пьяный милиционер, находившийся за рулем иномарки “Toyota Corolla” сбил насмерть пятидесятитрехлетнюю женщину на обочине трассы, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Одесской области.
 
Трагедия случилась на восемнадцатом километре автодороги Одесса - Южный. Водитель выскочил на обочину автомобильной дороги и совершил наезд на женщину, пытаясь осуществить обгон автомашины “Nissan Maxima”, которая двигалась впереди. При всем этом нетрезвый милиционер пытался совершить обгон справа, что запрещено.
 
- 8 февраля этого года около восьми часов вечера в Николаеве работник областного Управления ГАИ на личном автомобиле сбил мужчину, идущего по пешеходному переходу.
 
Исходя из предварительной информации, по улице Веселиновской в пос. Варваровка со стороны Одессы ехал в средней полосе седельный тягач “Volvo” с прицепом. Завидев пешехода, переходящего трассу по пешеходному переходу, автоводитель фуры притормозил, после чего остановился.
 
Тем временем в левом крайнем ряду на огромной скорости ехала автомашина “Mazda 323”, которая сбила вышедшего из-за остановившегося тягача мужчину, протащила его десяток метров. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.
 

Видео: ДПС злостные нарушения

Видео: Биржевой лидер.
ДПС злостные нарушения
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
New York Stock Exchange
Биржи США
21 июля
21 июля

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Журнал
Журнал
евро гривна
Курс евро к украинской гривне